Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 22.03.1989 (36 лет) Пол: Женский Место жительства: Москва
химик
35 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Опыт работы
Период работы: С марта 2013 года по октябрь 2014года (1 год и 7 месяцев)
Должность: Инженер-химик
(Полная занятость)
Название организации: ОАО"Корнет", г. Москва
Производство шампанского и игристых вин.
Должностные обязанности и достижения: Проведение физико-химических анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с требованиями ГОСТов.
Приёмка и обработка виноматериалов.
Ведение лабораторных журналов анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Участие в приготовлении растворов для физико-химических испытаний и других вспомогательных операциях.

Период работы: С августа 2012 по март 2013 года (7месяцев)
Должность: Контролер пищевой продукции
(Полная занятость)
Название организации: ОАО"МКШВ", г. Москва
Производство винодельческой продукции.
Должностные обязанности и достижения: Отбор проб сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов производства в соответствии с действующими ГОСТами и технологическими инструкциям.
Приёмка и обработка виноматериалов.
Проведение физико-химических анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с требованиями ГОСТов.
Ведение лабораторных журналов анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.


Период работы: С июля 2008 по август 2012 года (4 года и 1 месяц)
Должность: Инструктор по обучению
(Полная занятость)
Название организации: ООО"Макдоналдс", г. Москва

Должностные обязанности и достижения: Обслуживание посетителей на прилавке, работа на кассе, приготовление продукции на кухне и поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях, а также работа с посетителями.
Обучение новых сотрудников.
Организация и контроль производственных процессов.

Период работы: С июня 2005 по июль 2008 года (3 года и 1 месяц)
Должность: Член бригады ресторана
(Полная занятость)
Название организации: ООО"Макдоналдс", г. Москва


Должностные обязанности и достижения: Обслуживание посетителей на прилавке, приготовление продукции на кухне и поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях, а также работа с посетителями.
Основное образование
Образование Высшее
Учебное заведение:	Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Дата окончания:	Июнь 2012 года	
Факультет:	Технологический производственный менеджмент
Специальность:	Технология бродильных производств и виноделие	
Форма обучения:	Очная
Знания и навыки
Проведение физико-химических анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с требованиями ГОСТов.
Приёмка и обработка виноматериалов.
Ведение лабораторных журналов анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Участие в приготовлении растворов для физико-химических испытаний и других вспомогательных операциях.
Дополнительные навыки: пользователь ПК; 1С. Преприятие; Word, Excel, Internet.
Немецкий и французский язык: Базовый уровень —
 
Закрыть