Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
22.03.1989 (36 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
химик
35 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Опыт работыПериод работы: С марта 2013 года по октябрь 2014года (1 год и 7 месяцев)
Должность: Инженер-химик
(Полная занятость)
Название организации: ОАО"Корнет", г. Москва
Производство шампанского и игристых вин.
Должностные обязанности и достижения: Проведение физико-химических анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с требованиями ГОСТов.
Приёмка и обработка виноматериалов.
Ведение лабораторных журналов анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Участие в приготовлении растворов для физико-химических испытаний и других вспомогательных операциях.
Период работы: С августа 2012 по март 2013 года (7месяцев)
Должность: Контролер пищевой продукции
(Полная занятость)
Название организации: ОАО"МКШВ", г. Москва
Производство винодельческой продукции.
Должностные обязанности и достижения: Отбор проб сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов производства в соответствии с действующими ГОСТами и технологическими инструкциям.
Приёмка и обработка виноматериалов.
Проведение физико-химических анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с требованиями ГОСТов.
Ведение лабораторных журналов анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Период работы: С июля 2008 по август 2012 года (4 года и 1 месяц)
Должность: Инструктор по обучению
(Полная занятость)
Название организации: ООО"Макдоналдс", г. Москва
Должностные обязанности и достижения: Обслуживание посетителей на прилавке, работа на кассе, приготовление продукции на кухне и поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях, а также работа с посетителями.
Обучение новых сотрудников.
Организация и контроль производственных процессов.
Период работы: С июня 2005 по июль 2008 года (3 года и 1 месяц)
Должность: Член бригады ресторана
(Полная занятость)
Название организации: ООО"Макдоналдс", г. Москва
Должностные обязанности и достижения: Обслуживание посетителей на прилавке, приготовление продукции на кухне и поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях, а также работа с посетителями.
Основное образование
Образование Высшее Учебное заведение: Московский Государственный Университет Пищевых Производств Дата окончания: Июнь 2012 года Факультет: Технологический производственный менеджмент Специальность: Технология бродильных производств и виноделие Форма обучения: Очная
Знания и навыки
Проведение физико-химических анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с требованиями ГОСТов.
Приёмка и обработка виноматериалов.
Ведение лабораторных журналов анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Участие в приготовлении растворов для физико-химических испытаний и других вспомогательных операциях.
Дополнительные навыки: пользователь ПК; 1С. Преприятие; Word, Excel, Internet.
Приёмка и обработка виноматериалов.
Ведение лабораторных журналов анализов сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Участие в приготовлении растворов для физико-химических испытаний и других вспомогательных операциях.
Дополнительные навыки: пользователь ПК; 1С. Преприятие; Word, Excel, Internet.
Немецкий и французский язык: Базовый уровень —