Расширенный поиск

Меню

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Администрация сайта («Администрация») осуществляет и организует обработку персональных данных различных категорий субъектов персональных данных для осуществления деятельности сайта "Твое будущее - Работа и учеба" tbru.ru по поиску и трудоустройству персонала.
1.2. При организации и осуществлении обработки персональных данных Администрация руководствуется требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», принятыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами и данной политикой.
1.3. Под персональными данными понимается любая информация, предоставленная через сайт tbru.ru и (или) собранная с использованием поименованного сайта, относящаяся прямо или косвенно к физическим лицам (субъектам персональных данных), под которыми понимаются: пользователи (посетители) сайта без регистрации, зарегистрированные пользователи сайта и их представители, представители юридических/физических лиц, размещающих вакансии. Хранение персональных данных пользователей осуществляется в базе данных tbru.ru.
1.4. Размещая свои персональные данные при формировании личного кабинета (регистрации), создании вакансии/резюме на сайте tbru.ru, пользователь, выражая свою безусловную волю, делает размещаемые персональные данные доступными другим пользователям (общедоступность) и самостоятельно несет риски, связанные с размещением персональных данных.
1.5. Лица, получивших доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законом. При этом Администрация не может нести ответственность за сохранение их конфиденциальности и/или за несанкционированное использование третьими лицами.
1.6. Настоящая Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных пользователей может быть изменена Администрацией без специального уведомления. Новая редакция Политики начинает действовать с момента ее размещения на сайте tbru.ru.

2. СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Администрация осуществляет сбор персональных данных двух типов: персональные данные, предоставляемые пользователями, и персональные данные о текущем подключении в части статистических сведений.
2.2. Под персональными данными, предоставляемыми пользователями, понимается информация, которую вводят в поля данных на сайте tbru.ru сами пользователи или иные лица по их поручению. К информации, полученной таким образом, в частности могут относиться: имя, фамилия, номер телефона и/или адрес электронной почты пользователя (обязательная информация), а также иная информация, предоставляемая пользователем по своему усмотрению.
2.3. Персональные данные о текущем подключении в части статистических сведений включают в себя посещенные страницы, количество посещения страниц, длительность пользовательской сессии, точки входа (сведения о сайтах/ссылках, с которых по ссылке осуществлен переход) и точки выхода (сведения о сайтах/ссылках, на которые пользователь переходит), страна и регион пользователя, провайдер пользователя; браузер пользователя; используемые системные языки пользователя; операционная система пользователя; разрешение/количество цветов экрана пользователя и прочая статистическая информация.
2.4. В целях улучшения пользовательских возможностей сайт tbru.ru может собирать информацию о действиях пользователей (в том числе посетителей сайта без регистрации) без информации о них самих (обезличенные данные), например, с помощью файлов cookies.
2.5. Для сбора используются интернет-сервисы Google Analytics, Яндекс.Метрика, а также иные интернет-сервисы по выбору Администрации. Администрация не несет ответственности за локализацию серверов, используемых указанными интернет-сервисами для хранения полученных данных.
2.6. Используя (в том числе посещая без регистрации) сайт tbru.ru, пользователь дает согласие) на обработку указанных в настоящем разделе персональных данных. Указанное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или до отзыва его пользователем через личный кабинет пользователя или через службу поддержки сайта tbru.ru путем подачи соответствующего обращения.

3. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
3.2. Обработка персональных данных Администрацией и привлеченными им лицами осуществляется в соответствии с действующим законодательством в целях обеспечения пользователям доступа к сервисам сайта tbru.ru, формирования данных о потребностях в трудовых ресурсах и предложениях персонала, в том числе формирования баз данных вакансий и резюме, организации доступа к ним и иного их использования, и содействия тем самым в трудоустройстве и подборе персонала, в статистических, информационных, аналитических и иных исследовательских целях, в целях рассылок сайта tbru.ru информационного характера, в целях рекламы, включая таргетирование рекламных материалов и ретаргетинг, в целях защиты прав Администрации и осуществления своей деятельности. Персональные данные, не соответствующие целям обработки, и/или избыточные, обработке не подлежат. Неполные/неточные персональные данные подлежат уточнению и/или удалению. Биометрические персональные данные не обрабатываются. Трансграничная передача данных не осуществляется.
3.3. В указанных в пункте 3.1 целях, размещая свои персональные данные при формировании личного кабинета (регистрации) и/или создании вакансии/резюме и/или использовании иных сервисов/материалов сайта tbru.ru, пользователь дает свое безусловное согласие Администрации, а также привлеченным им лицам, на обработку размещенных персональных данных, то есть на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 ФЗ РФ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанное согласие действует до достижения целей обработки или до отзыва его пользователем через личный кабинет пользователя или через службу поддержки сайта tbru.ru путем подачи соответствующего обращения.
3.4. Регистрируясь на сайте tbru.ru, пользователь дает согласие на получение рассылок сайта tbru.ru информационного и/или рекламного характера в виде SMS и/или электронных писем по указанным пользователем контактным данным. Отписаться от рассылок пользователь может через личный кабинет пользователя или через службу поддержки сайта tbru.ru путем подачи соответствующего обращения.
3.5. В случае, если пользователь осуществляет регистрацию и/или вход на сайт tbru.ru через социальные сети Вконтакте, Фэйсбук или иные, пользователь дает согласие на получение Администрацией своих персональных данных, размещенных им в социальной сети, в объеме, достаточном для регистрации и/или входа на сайт tbru.ru. Персональные данные, предоставляемые в соответствии с правилами конкретной социальной сети сверх указанного необходимого объема, Администрацией не получаются и не обрабатываются.
3.6. Если иное не предусмотрено законодательством о персональных данных с согласия субъекта персональных данных администрация может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу, которое обязуется соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность при их обработке.
3.7. Сроки обработки персональных данных определяются в соответствии с целями, для которых они были собраны.

4. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Субъект персональных данных имеет право (если иное не предусмотрено законом):
• требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
• требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Администрацией, и источник их получения;
• получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
• требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведённых в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
• обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
4.2. Указанные права пользователь реализует путем направления соответствующего обращения через личный кабинет или через службу поддержки сайта tbru.ru. При заявлении требования пользователя о блокировании персональных данных последние могут быть как блокированы, так и уничтожены.
4.3. Администрация предпринимает все необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры в целях недопущения нарушения прав субъектов персональных данных. Однако Администрация не несет ответственности за такие нарушения, произошедшие в результате технических сбоев, а также в результате действий третьих лиц, противоречащих действующему законодательству, Правилам сайта tbru.ru.

5. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Регистрация на сайте tbru.ru и/или создание личного кабинета, а также любое иное использование tbru.ru, в том числе материалов/сервисов tbru.ru, является акцептом данной Политики Общества в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных пользователей и означает, что пользователь:
• Согласен на обработку персональных данных в объеме и на условиях Правил сайта tbru.ru, то есть на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 ФЗ РФ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
• Согласен на получение информационных рассылок tbru.ru;
• Согласен на получение рекламных материалов tbru.ru.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
 
Закрыть