Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 17.12.1989 (35 лет) Пол: Женский Место жительства: Москва
Инженер-химик, Микробиолог
35 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Период работы: С августа 2013 года по настоящее время (1 год и 3 месяца)
Должность: Инженер-химик (Полная занятость)
В организации: ООО "КАМАЛУ", г.Москва
Должностные обязанности: Осуществление входного контроля поступающего сырья (травы, отдушки, спирт и др.), материалов (флаконы).
Отбор проб и образцов для проведения анализов.
Осуществление органолептических тестов и физико-химических анализов по контролю качества выпускаемой продукции.
Приготовление питательных сред
Микробиологические испытания
Проверка качества готовой продукции на соответствие нормативным документам.
Составление паспортов качества и технических требований.

Период работы: С августа 2012 по июнь 2013 года (10 месяцев)
Должность: Техник-технолог (Полная занятость)
В организации: ЗАО "Калужский Хлебокомбинат", г.Калуга
Должностные обязанности: • Определение качества и количества сырой клейковины и автолитической активности муки;
• Составление валки муки;
• Контроль подготовки дополнительного сырья к пуску производства (измерение плотности солевого раствора; определение подъемной силы дрожжевого молочка, кислотности, температуры и влажности концентрированной молочно-кислой закваски);
• Измерение температуры, влажности, кислотности теста и определение оптимальных режимов замеса теста;
• Регулировка пароувлажнения расстоечной камеры и температуры печи;
• Контроль дрожжевого и заквасочного цеха (приготовление концентрированной молочно-кислой закваски – контроль ее температуры, влажности и кислотности); приготовление дрожжевого молочка;
• Контроль качества полуфабрикатов, его развес и формовка;
• Контроль выхода хлеба, его упек и усушка;
• Контроль качества хлеба (влажности, кислотности, температуры в центре мякиша, пропеченность);
• Органолептическая оценка (внешнего вида, вкуса испеченного хлеба); выявление брака и его причин;
• Ведение производственной документации;
• Опыт руководства коллективом.

Период работы: С сентября 2011 по июнь 2012 года (9 месяцев)
Должность: Стажер (Частичная занятость)
В организации: НИИ Детского питания, г.Истра
Должностные обязанности: Прохождение производственной и преддипломной практики, выполнение поручений руководителя

Период работы: С июля 2010 по август 2010 года (1 месяц)
Должность: Стажер (в микробиологической лаборатории) (Частичная занятость)
В организации: Вимм-Билль-Данн, г.Москва
Должностные обязанности: Ознакомление с процессом производства детского питания, выполнение поручений руководителя практики, ассистирование в проведении контрольных тестов готового продукта

Период работы: С сентября 2008 по март 2009 года (6 месяцев)
Должность: Лаборант (на кафедре Органическая химия) (Частичная занятость)
В организации: МГУПП , г.Москва
Должностные обязанности: Приготовление реагентов и подготовка оборудования для проведения занятий в лаборатории, исполнение поручений зав. лабораторией
Основное образование
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: Биотехнология
Специальность: Пищевая биотехнология
Знания и навыки
• навыки работы в микробиологической лаборатории; работа со штаммами микроорганизмов; работа с питательными средами; микроскопия;
• опыт работы на производстве;
• опыт работы технологическим оборудованием;
• опыт работы в лаборатории;
• умение пользоваться химическими реактивами;
• стрессоустойчивость;
• ведение документации;
• работа в химической, микробиологической, биохимической лабораториях;
• способность и желание к повышению профессиональных навыков;
• опыт контроля технологического процесса, входного контроля сырья и вспомогательных материалов, качества готовой продукции;
• опыт в проведении анализов по необходимым параметрам.
Английский: Базовый —
 
Закрыть