Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
01.06.1969 (55 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
шеф-повар
Профессиональный опыт и навыки
Центральная гостиница"Уют" 3*** Ресторан "Metropol" Брянская областьwww.uyut-centr.ru
Шеф-повар
Гостиница 90 номеров, при полной загрузке гостиницы 150 гостей. Открытие ресторана с нуля: Заказ оборудования, инвентаря для кухни, посуды для ресторана. Обучение персонала кухни, оценка сотрудников на соответствие занимаемой должности, составление штатного расписания, табелирование сотрудника15 человек. Ресторан 100 посадочных мест "Metropol" (европейская, русская, средиземноморская, итальянская) завтрак шведский стол 150 гостей, банкеты до 100 гостей, фуршеты до 150 гостей. Разработка меню, работа с поставщиками на прямую, заключение договоров. Основные продукты закупали в компаниях, МАРР РУССИЯ, Восток Запад, Москва. Работа по контракту.
Основное образование
СПТУ-188 г.Москва
Знания и навыки
Умение организовывать команду профессионалов, нацеленность на результат, высокое чувство ответственности, требовательность, умение работать самостоятельно и в команде. Коммуникабельность, добросовестность, ответственность,стрессоустойчивость. Обучение персонала на рабочем месте.
Владение программами Word, Excel, Navision, Lotus.
Владение программами Word, Excel, Navision, Lotus.