Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 11.04.1971 (54 года) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Директор ресторана
90 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Директор ресторана более 10 лет.
Период работы: С ноября 2008 года по сентябрь 2014 года
Должность: Директор рыбного ресторана (полная занятость)
Название организации: Рыбный и морской ресторан г. Москва

Должностные обязанности и достижения:
Вывод ресторана из кризиса
За время работы произошел скачек в получении прибыли ресторана, снижение
расходов, увеличение предложений для гостей.
Ввод новых блюд и четырех меню (основное, детское, японское, Ланч)
привело к положительному тренду.
Контроль товарооборота, планирование бюджета, контроль финансирования, набор персонала, обучение и аттестация персонала, проведение рекламных мероприятий, подбор и закупка оборудования и мебели.
Формирование ассортиментной, закупочной и ценовой политики. Знание организации обслуживания ресторана. Разработка концепции заведения. Взаимодействие с государственными разрешительными структурами. Работа с разрешительной документацией. Контроль за технической эксплуатацией, хозяйственным обслуживанием.
Обучение персонала, ведение аттестации, мотивации.
Еженедельный финансовый отчет перед учредителем.
Основное образование
Высшее.
Московский государственный открытый университет (МГОУ)
Специальность - менеджмент
2003
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Егорьевское летное училище г. Егорьевск.
Пилот вертолета.
1997.
Знания и навыки
Компьютерные навыки и знания:
Знание R-Keeper, Компас, Word, Excell.
Подготовка к открытию нового ресторана с «0», получение и оформление разрешительной документации.
Ведение переговоров, заключение договоров.
Руководство и организация всех участков подразделений.
Работа поставщиками и закупка необходимого оборудования.
Управление персоналом ресторана: набор – обучение, ротация – оформление,
Разработка должностных инструкций.
Ведение отчетности, работа с поставщиками, разрешительными инстанциями.
Разработка и составление бизнес – плана. Контроль за технической эксплуатацией, хозяйственным обслуживанием арендуемых помещений. Тренинги, мотивационные программы, маркетинговые мероприятия. Контроль технологических и калькуляционных карт, контроль и анализ блюд, работа с Шеф-поваром.
Английский —
 
Закрыть