Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
01.04.1972 (53 года)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Менеджер
Профессиональный опыт и навыки
06.2013-06.20141 год
Менеджер банкетной службы
БК " Шелк", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль проведения заказных мероприятий (банкетов, фуршетов, конференций). Работа с гостями банкетного зала, решение возникающих вопросов в процессе мероприятия. Распределение сотрудников по позициям, выдача заданий, контроль сроков исполнения. Координация последовательности выдачи блюд на мероприятии, согласно утвержденному плану. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Решение конфликтных ситуаций. 3
1 год
Менеджер службы питания
Отель " Мона", г. Лобня, полная занятость.
Планирование, организация, контроль ресторана (подготовка к открытию/ закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Подбор и проведение тренингов персонала. Организация и контроль проведения заказных мероприятий (банкетов, фуршетов, конференций). Работа с гостями банкетного зала, решение возникающих вопросов в процессе мероприятия. Распределение сотрудников по позициям, выдача заданий, контроль сроков исполнения. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Решение конфликтных ситуаций. Предоставление отчетов руководству. Учет, хранение, списание, внутреннее перемещение материальных ценностей. Составление графика работы персонала, учет отработанных часов, работа с внутренними документами.
Супервайзер 04.2011-06.2012
Гостиница " Аэростар", г. Москва, полная занятость.
Распределение обязанностей официантов при подготовке зала. Контроль принятия заказов, обслуживания гостей, расчет. Оказание помощи в выборе меню.Бармен
04.2011-05 .2011 ООО " Русская трапеза", г. Москва, полная занятость.
Приготовление коктейлей и напитков строго соблюдая рецепты и технологии приготовления. Отпуск из бара алкогольной и безалкогольной продукции. Обслуживание гостей в соответствии со стандартами принятыми в ресторане.Официант, бармен
Гостиница " Аэростар", г. Москва, полная занятость.
Официант: сервировка столов в соответствии с установленными стандартами, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Знание меню. Подача блюд и напитков с установленными правилами обслуживания. Контроль оплаты по счетам. Участие в ежемесячном пересчете посуды. За 1 год достигла успехов в профессиональных навыках переведена на должность бармена:Выполнение как функций бармена так и функций кассира. Продажа и консультирование гостей отеля по меню Лобби бара, приготовление коктейлей, чая, кофе, св.соков. Заказ продукции в бар, прием товара для бара, работа со всей сопутствующей документациейОфициант, бармен
Гостиница " Аэростар", г. Москва, полная занятость.
Официант: сервировка столов в соответствии с установленными стандартами, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Знание меню. Подача блюд и напитков с установленными правилами обслуживания. Контроль оплаты по счетам. Участие в ежемесячном пересчете посуды. За 1 год достигла успехов в профессиональных навыках переведена на должность бармена:Выполнение как функций бармена так и функций кассира. Продажа и консультирование гостей отеля по меню Лобби бара, приготовление коктейлей, чая, кофе, св.соков. Заказ продукции в бар, прием товара для бара, работа со всей сопутствующей документациейОфициант, бармен
09.2008-02.2011гостиница " Аэростар", г. Москва, полная занятость.
Официант: сервировка столов в соответствии с установленными стандартами, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Знание меню. Подача блюд и напитков с установленными правилами обслуживания. Контроль оплаты по счетам. Участие в ежемесячном пересчете посуды. За 1 год достигла успехов в профессиональных навыках переведена на должность бармена:Выполнение как функций бармена так и функций кассира. Продажа и консультирование гостей отеля по меню Лобби бара, приготовление коктейлей, чая, кофе, св.соков. Заказ продукции в бар, прием товара для бара, работа со всей сопутствующей документациейОфициант, бармен
Гостиница " Аэростар", г. Москва, полная занятость.
Официант: сервировка столов в соответствии с установленными стандартами, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Знание меню. Подача блюд и напитков с установленными правилами обслуживания. Контроль оплаты по счетам. Участие в ежемесячном пересчете посуды. За 1 год достигла успехов в профессиональных навыках переведена на должность бармена:Выполнение как функций бармена так и функций кассира. Продажа и консультирование гостей отеля по меню Лобби бара, приготовление коктейлей, чая, кофе, св.соков. Заказ продукции в бар, прием товара для бара, работа со всей сопутствующей документацией
Основное образование
Кооперативный техникум облпотребсоюза.Технолог.
Знания и навыки
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Micros, R-Keeper.
Английский базовый. —