Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
24.09.1980 (44 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Директор ресторана
68 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
март 2014-июль 2014кафе «ПАФ ПОИНТ»
Менеджер
Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций;
Соблюдение стандартов компании;
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
Август 2012 — Январь 2013
"Бургер Кинг"
Директор
Обеспечение бесперебойной деятельности предприятия:
Организация‚ планирование и координация деятельности ресторана.
Контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов‚ оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности в Центральный офис.
Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов.
Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана.
Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений вверенного ресторана.
Анализ результатов инвентаризации
Март 2008 — Август 2011 (3 года)
ООО"МаксиГруп" пивной ресторан "Сварня"
Генеральный директор
– осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана;
- взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
– контролировать графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– обеспечивать профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана;
– ежедневное обсуждение с руководителями подразделений текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– принимать меры по снижению текучести кадров;
– осуществлять рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
–
– предлагать проекты по повышению продаж ресторана;
– проводить анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания и улучшение их показателей;
– оказывать содействие в проведении инвентаризации ресторана;
– выборочно контролировать правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами;
– принимать меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– принимать активное участие в разработке и составлении меню;
– контролировать наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
– устанавливать служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;
Июнь 2005 — Февраль 2008 (2 года)
Ресторан японской кухни " NAMI "
Заместитель директора
– осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана;
- взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
– контролировать графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– обеспечивать профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана;
– ежедневное обсуждение с руководителями подразделений текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– принимать меры по снижению текучести кадров;
– осуществлять рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
– способствовать рациональному снижению расходов ресторана;
– владеть и оперировать информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, среднему чеку и т.д.);
– предлагать проекты по повышению продаж ресторана;
– проводить анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания и улучшение их показателей;
– оказывать содействие в проведении инвентаризации ресторана;
– выборочно контролировать правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами;
– принимать меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– принимать активное участие в разработке и составлении меню;
– контролировать наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
– устанавливать служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;
Сентябрь 2003 — Май 2005 (1 год)
" Гин-но-Таки "
Менеджер
Сентябрь 2001 — Август 2003 (2 года)
Ресторан "Краб Хаус"
Официант, менеджер
обслуживание различных мероприятий-банкетов, фуршетов, конференций, переговоров
предоставление гостям сервиса уровня 5*
Май 2000 — Сентябрь 2001 (1 год)
Ресторан " Три Пескаря "
Официант
обслуживание различных мероприятий-банкетов, фуршетов, конференций, переговоров
предоставление гостям сервиса уровня
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций;
Соблюдение стандартов компании;
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
Основное образование
Высшее МПСИ - высшее (специалист), 2004 Юриспруденция, Гражданско-правовая кафедра ОЗГППК - среднее, 2001 Юрист-правовед
Знания и навыки
Умею работать в команде‚ планировать‚ способность самостоятельно принимать решения‚ инициативность‚ активность в достижение цели‚ способность выполнять несколько заданий одновременно‚ быстрая обучаемость‚ желание развиваться и профессионально рости‚ стрессоустойчивость‚ активность‚ коммуникабельность‚ высокая ответственность‚ ориентированность на потребителя.
Английский - средний —