Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
09.11.1988 (36 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
администратор ресторана
Профессиональный опыт и навыки
с 15.12.2013 по настоящее время: ООО «Вашелет – Антей» (Vip зал Аэропорт Внуково)Должностные обязанности:
- контроль работы, обучение и стажировка официантов;
- работа с телефоном, кассой (расчёт гостей, открытие/закрытие смены, отчеты);
- формирование и развитие клиентоориентированности персонала;
- выявление и расследование злоупотреблений персонала;
- выполнение плана расходов и их оптимизация;
- обеспечение хоз.деятельности;
- контроль заполнения документации менеджерами смен;
- выполнение распоряжений вышестоящего руководства в срок;
- качественная передача информации;
- соблюдением трудовой дисциплины, правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм(своевременное прохождение медосмотров);
- качественное ведение делового документооборота, переписки и т.д.
01.07.2013 – 01.12.2013 ООО «Бар-Хауз»
Администратор ресторана «Беседка» (70 посадочных мест/летом +20 веранда)
Должностные обязанности:
- осуществление непосредственного руководства персоналом;
- распределение и постановка задач, координация работы, контроль;
- проведение собраний, тренингов и инструктажей;
- работа с телефоном, кассой, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей);.
- заказ продукции (бар, хоз.товары и т.д.);
- работа с поставщиками.
Достигнутые результаты: увеличение ежедневной прибыли и кол-ва гостей
2011-2013 ОАО «Пикник на Киевке»
Должность: 2012 -2013 помощник администратора ресторана
2011-2012 старший бармен
Должностные обязанности: контроль работы официантов, обучение и стажировка, встреча, размещение и обслуживание гостей, работа с телефоном, кассой, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)
Основное образование
МРСЭИ, государственное и муниципальное управление (неполное высшее), специальность: управление персоналом
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Самостоятельное изучение литературных и видео источников
Знания и навыки
Знание ресторанного бизнеса и кассовой дисциплины‚ опытный пользователь ПК: MsWord, Excel,умение общаться с гостями и поставщиками.
Английский - базовый —