Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 01.06.1966 (58 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Администратор,Менеджер
45 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2012-2013гг.
ОАО Торговый дом "Холдинг Центр" Кафе Лейпциг
Должностные обязанности и достижения: Организация и прпроведение банкетов, свадеб и детких праздников,составление меню из расчета рентабельности заведения.Проведение развлекательных программ. Учет, логистика спиртного,продуктов и инвентаря.Прием и обучение персонала.В отсутствии директора- полное управление заведением.

Период работы: С мая 2009 по январь 2011 года
Должность:
Менеджер
Название организации: Кафе-бар Пантера
Должностные обязанности и достижения: Организация работы персонала, контроль качества выпускаемой продукции, документальное сопровождение производственной деятельности, поиск поставщиков продукции, подготовка и заключение договоров поставок.

Период работы: С июля 2007 по апрель 2009 года
Должность:
Менеджер по продажам
Название организации: ОАО Сан интербрю, г. Москва
Должностные обязанности и достижения: Заключение контрактов. Ведение переговоров с первыми лицами организации, навыки проведения презентаций. Нарабатывание и поддержание долгосрочных дружеских отношений с клиентами. Отслеживание дебиторской задолженности.

Период работы: С июля 2006 по июнь 2007 года
Должность:
Бар-менеджер
(Полная занятость)
Название организации: Ночной клуб Инкогнито, г. Москва
Должностные обязанности и достижения: Организация работы и обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками, ведение документооборота.

Период работы: С ноября 1999 по май 2006 года
Должность:
Старший администратор(партнер, заместитель управляющего)
(Полная занятость)
Название организации: Ночной клуб Абзац, г. Москва
Должностные обязанности и достижения: Организация работы клуба и персонала, контроль качества выпускаемой продукции, документальное сопровождение производственной деятельности, поиск поставщиков продукции, подготовка и заключение договоров поставок, полное ведение дел.
Основное образование
Учебное заведение: 	Московский Государственный Медико-Стоматологоческий университет, г. Москва
Дата окончания: 	2002 год
Специальность: 	Стоматологическая ортодонтия
Форма обучения: 	Дневная/Очная
 
Учебное заведение: 	Московская Школа Метрдотелей и Официантов, г. Москва
Дата окончания: 	1989 год
Специальность: 	Официант
Форма обучения: 	Дневная/Очная
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы и тренинги
Название курса: 	Основы техники продаж и коммуникации
Город: 	Москва
Дата окончания: 	2009 год
Знания и навыки
Организация работы торгового зала ресторана. Контроль качества сервиса. Организация и контроль всех подразделений ресторана. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Работа с поставщиками, организация закупок, заключение выгодных для компании договоров, логистика складских запасов. Подбор, обучение, тренинги, аттестация, мотивация, персонала. Анализ и изучение спроса. Организация маркетинговых исследований рынка, выявление и поддержание конкурентно - способности ресторана. Обслуживание VIP-клиентов. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Положительный опыт решения конфликтных ситуаций, как с гостями, так и с персоналом. Отличное знание алкогольной продукции, русской и европейской кухни. Составление должностных инструкций. Опыт открытия ресторана, бара с нуля.Прием
 
Закрыть