Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 17.06.1962 (62 года) Пол: Мужской Место жительства: Москва
личный повар/ руководитель кулинарного цеха
Профессиональный опыт и навыки
2012-2014 г. ООО "Новотранс" -личный шеф повар руководства компании (Организация ухни с 0 цикла, заказ дополнительного оборудования, закупка и доставка продуктов и расходных материалов, приготовление блюд различной степени сложности, согласно индивидуальным пожеланиям, обслуживание мероприятий, отчётность).
2004-2011 г. КБ "Трансинвестбанк" -личный шеф повар первых лиц правления (Организация кухни с 0 цикла, заказ оборудования, закупка и доставка продуктов и расходных материалов, приготовление блюд различной степени сложности, с учётом индивидуальных пожеланий, обслуживание мероприятий, отчётность).
2002-2004 г. Семья VIP -личный повар (Закупка и доставка продуктов, приготовление блюд различной степени сложности, с учётом Православной кухни, приготовление обедов в офис и питания в частный самолёт, обслуживание мероприятий, отчётность).
2001-2002 г. Посольства республик Аргентина и Португалия - личный повар (Заказ продуктов, приготовление блюд европейской кухни, приготовление питания персоналу, обслуживание мероприятий, выезд в загородную резиденцию и приготовление блюд на открытом огне).
1996-2001 г. Спортивное общество "Динамо" -шеф повар (Заказ продуктов, организация питания команды мастеров во время спортивных сборов, отчётность).
1993-1994 г. Ресторан бар "Спартак" - Бригадир поваров (Организация работы бригады поваров , контроль закупок и качества выпускаемых блюд , приготовление банкетных блюд, обслуживание банкетов и фуршетов, отчётность).
1982-1993 г. ВО "Совинцентр" Центр международной торговли РФ -повар комплекса валютных предприятий (Работа в ресторанах :Русский, Континенталь, Экспресс, Бизнес клуб, Венский,Бир штуббэ, Рэд лион,Потэль шабо,Золотой петушок, участие в обслуживании приёмов на высшем уровне).
1980-1981 г. "Дом приёмов " Торгово промышленой палаты СССР -повар банкетной бригады (Обслуживание выставок, банкетов, обедов, фуршетов).
Основное образование
1977-1980 г. СГПТУ №8 г. Москвы -повар кулинар 4 разряда
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
1984 г. Курсы повышения квалификации ВО "Интурист" -повар кулинар 5 разряда
1993 г. Курсы повышения квалификации "Облпотребсоюз" РФ -повар кулинар 6 разряда
Знания и навыки
Повар 6 разряда, индивидуальный подчерк, знание разнообразных кухонь, адаптация блюд с учётом пожеланий работодателя.
Французский - базовый. —
 
Закрыть