Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 29.08.1990 (34 года) Пол: Мужской Место жительства: Москва
су-шеф
56 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Су-шеф
(Руководитель среднего звена)
Май 2013 - по настоящее время (11 месяцев), Ресторан Бальзамин(Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Работа с технологическими картами. Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Приготовление блюд согласно составленному меню. Опыт открытия заведения с нулевого цикла. Разработка полного цикла меню, участие в банкетах и организация гала ужинов. Участие в разработке концепции меню ресторана.

Су-шеф
(Руководитель среднего звена)
Январь 2012 - Май 2013 (1 год и 4 месяца), Фаворит м (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Работа с технологическими картами. Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни.Приготовление блюд согласно составленному меню.

Повар открытой кухни
(Руководитель среднего звена)
Сентябрь 2011 - Январь 2012 (4 месяца), Френч Кафе (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Работа с технологическими картами. Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Приготовление блюд согласно составленному меню.

Су-шеф
(Руководитель среднего звена)
Февраль 2011 - Август 2011 (6 месяцев), Елки-палки (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Работа с технологическими картами. Снятие остатков, инвентаризация. Составление и заказ продуктов. Прием продуктов на склад. Составление графика работы. Проведение проработок новых блюд. Контроль работы кухни. Приготовление блюд согласно составленному меню. Опыт открытия заведения с нулевого цикла.

Повар
(Квалифицированный специалист)
Март 2010 - Ноябрь 2010 (8 месяцев), World Fashion Cafe(Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Работа с технологическими картами. Снятие остатков, инвентаризация. Прием продуктов на склад. Приготовление блюд согласно составленному меню.Проведение банкетов, выездов. Опыт открытия заведения с нулевого цикла.

Повар
(Квалифицированный специалист)
Октябрь 2009 - Декабрь 2009 (2 месяца), Bosco di Ciliegi(Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление блюд согласно составленному меню. Участие в выездных банкетах.

Повар
(Квалифицированный специалист)
Апрель 2009 - Сентябрь 2009 (5 месяцев), Эдельхофф (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление блюд согласно составленному меню. Снятие остатков, инвентаризация. Опыт открытия заведения с нулевого цикла.

Повар
(Квалифицированный специалист)
Февраль 2008 - Март 2009 (1 год и 1 месяц), Tapa de Comida(Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление блюд согласно составленному меню.

Повар
(Квалифицированный специалист)
Август 2006 - Январь 2008 (1 год и 5 месяцев), The real maccoy(Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление блюд согласно составленному меню. Снятие остатков, инвентаризация.
Основное образование
Колледж сферы услуг №22, повар-кондитер, 2006-2009г
Знания и навыки
Коммуникабелен, легко обучаем, чистоплотен, профессионален.
Заинтересован в карьерном росте и профессиональном развитии, в стажировках за рубежом. Опыт открытия заведений с нулевого цикла.
Есть опыт работы с зарубежными шеф поварами звезд Michelin, такими как Jean Luc Brendel (La Table du Gourmet (1звезда Michelin), Риквиир, Эльзас, Франция
Английский начальный —
 
Закрыть