Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
24.01.1985 (40 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф-повар, су-шеф
68 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2002-2004 работа в кафе и ресторанах г.Минска.2007-2008 работа в качестве повара в ресторане г.Рим район Еур, р-н "Чикиньола" ( "Cicchignola" sooceta napoletana ).
15-10-2010 по 26-04-2011 работа ( су-шеф ) ОАО "Табаквинторг" г. Гомель , организация открытия кафе "Арт-кафе" с авторской кухней. Принимал участие в открытии: разрабатывал меню и прорабатывал блюда, обучал персонал навыкам приготовления фирменных блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов.
01.06.2011 по 31.05.2012 заведующий кулинарного производства ОАО "Дабрабыт" г. Гомель. Контроль качества выпускаемой продукции, учёт и ведение документации в цехах кухни и мясного производственного цеха. Переучёты и ревизия цехов.
01.07.2012 по 30.10.2013 заведующий производством кухни ресто-клуба "Паутина", ЧУП "ПанАлексТорг", г. Гомель.
01.11.2013 по 06.03.2014 ведущий специалист отдела общественного питания ОАО "Табаквинторг". г. Гомель.
Основное образование
средне-специальное Минское ГПТУ перерабатывающей промышленности №38 г. Минск 2002-2004гг. Повар 5-го разряда ( красный диплом ).
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
стажировка и обучение по профессии в Республике Италия, о. Сардиния, г. Рим. Сертификат-подтверждение о прохождении курсов и участии в организации мероприятия-дегустации "Средиземноморский порт" под руководством гастронома Джованни Фанчелло (Gastronomo - Giovanni Fancello ) . о. Сардиния, Альгеро, сентябрь 2008 г.
Знания и навыки
Стажировка у поваров о.Сардиния, приготовление блюд национальной, региональной кухни. Участие в организации мероприятия "Средиземноморский порт" с дегустацией блюд традиционных для региона о.Сардиния "Мейлогу". Место проведения г. Альгеро (северо-запад острова).
Работа в качестве повара в ресторане г.Рим район Еур, р-н "Чикиньола" ( "Cicchignola" sooceta napoletana ).
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий белорусской, украинской и средиземноморской ( итальянской ) кухни. Оформление блюд. Составление технологических карт и разработка новинок блюд, авторские блюда и креатив в подаче. Управлением младшим персоналом кухни, обучение поваров.
Базовые знания кондитерского производства и приготовления тортов, пирожных, десертов, их оформление и подача.
Работа в качестве повара в ресторане г.Рим район Еур, р-н "Чикиньола" ( "Cicchignola" sooceta napoletana ).
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий белорусской, украинской и средиземноморской ( итальянской ) кухни. Оформление блюд. Составление технологических карт и разработка новинок блюд, авторские блюда и креатив в подаче. Управлением младшим персоналом кухни, обучение поваров.
Базовые знания кондитерского производства и приготовления тортов, пирожных, десертов, их оформление и подача.
Итальянский ( свободно владею )
Немецкий ( базовые знания ) —