Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
27.02.1990 (35 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Кострома, Костромская область
повар, су- шеф, технолог, шеф- повар
Профессиональный опыт и навыки
Шеф- повар,ресторан "Commun Cafe",2,5 года, разные кухни мира. Штат 10 человек(кухня).Проведение мастер-классов.Главный технолог, "Союз-Продукт" 1 год, штат 60 человек, производственные мощности 20 тонн в день, обвалка и жиловка свинины
Су-шеф,ресторан "Москва" 1 год, приготовление блюд на хоспере, старший смены,со всеми его полномочиями
Повар высокой квалификации парк- отель "Романов Лес" 1 год, повар-универсал, в широком его понимании
и прочее
Основное образование
Технолог продукции общественного питания, 2007-2010, средне-специальное
Знания и навыки
Знание кухонь мира, работа с поставщиками, ведение базы документов, проведение мастер- классов, разработка и введение в эксплуатацию меню и прочее
Английский ( базовый) —