Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 08.08.1986 (38 лет) Пол: Женский Место жительства: Москва
Официантка
56 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
с 2012-2013 Бильярдный клуб Виктория; Обеспечение четкого,вежливого и быстрого обслуживания гостей,подача блюд и напитков,согласно установленным правилам обслуживания.Получила небольшой опыт Чайного- мастера;с 2011-2014 ООО Магдональдс,Обслуживание посетителей,разрешение конфликтных ситуаций,сбор заказов,выдача заказов,работа на макавто с терминалом,работа с кассой
2013 в Кафе Шоколадница, Встреча,обслуживание,расчет гостей,работа с кассой R-Keeper,умение работать с оборудованием,знание технологии заваривания кофе,знание меню/напитков,умение работать в интернете,знание Word,Exel,оформление/заполнение накладных,работа с входящими /исходящими звонками,взаимодействие с коллегами.
Основное образование
неполное высшее, 2012-2016, Западно-Подмосковный институт Туризма;факультет: Менеджмент организации.Специальность: Управление персоналом
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
среднее специальное;2003-2006; Таласский сельскохозяйственный техникум;Бухгалтер-экономист;Техник-землеустроитель.
Знания и навыки
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.Контроль за чистотой,состоянием и комплектностью приборов,посуды, скатертями и салфетками,Замена скатертей по мере их загрязнения.Поддержание чистоты в зале.Знание меню и изучение изменений в меню,знание основных и сезонных блюд и напитков,предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.Консультирование по времени приготовления блюд.Прием заказов от клиента ресторана.Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.Принятие мер по разрешению проблем,возникших у клиента,в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.Подача заказных блюд гостям.Предоставление счета гостям.Получение и контроль оплаты по счетам.Осуществление руководства над помощником официанта.Оформление ежедневной отчетности,реестров в конце рабочего дня.Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.Участие в ежемесячном переучете посуды.
английский,немецкий- intermediante, Русский- родной —
 
Закрыть