Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
09.01.1969 (56 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Директор ресторана ,управляющий сети
114 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Сеть предприятий питания быстрого обслуживания под маркой «BEEF YOU»:Москва, Краснодар, Нижний Новгород, СПБ, Вильнюс, Каунас.
Директор по развитию; Член правления.
09.2012-сегодняшний день.
Генерация идеи создания сети.
Разработка концепции.
Создание сети.
Стратегическое планирование.
Финансовое планирование.
Развитие сети.
Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, Джем-Молл, Дон Отелло. г. Иркутск
УПРАВЛЯЮЩИЙ (5 ОБЪЕКТОВ-3 фаст-фуд,1 кафе,1ресторан)
В ПОДЧИНЕНИИ 120 ЧЕЛ
Консалтинговое агентство »Рестократ»
Апрель2007-сегодняшний день Директор (совмещение)
Гостиничный комплекс «Легенда Байкала» п Листвянка. Г.Иркутск
Ресторан на 100 посадочных мест в подчинении 45 сотрудников
Сентябрь 2006 — Апрель2007 Управляющий
Холдинг ЗАО «Корпус- групп « г.Москва. Сеть предприятий индустриального и корпоративного питания .
_____________________________________________________________________________________
Сеть из : 7 столовых НПЗ «Славнефть» ,15столовых ЯМЗ, 1столовая METRO(Ярославль),1 столовая Полиграфкомбинат , 2 магазина, 2 кулинарии, 2 цеха полуфабрикатов в подчинении 260 работников. Обслуживает 11000 чел.
Февраль 2004 — сентябрь 2006 Директор по корпоративному питанию.
ООО»Корпус-групп Ярославль»
Ночной клуб и ресторан»Табу» ТЦ Крокус Сити-Молл г.Москва
Клуб и ресторан на 250 посадочных мест в подчинении 35 сотрудников
Март2003-Феврвль2004 Директор (совмещение)
Ресторан греческой кухни «Милос», ТЦ «Мега», г. Москва
_____________________________________________________________________________________
Ресторан на 100 посадочных мест в подчинении 40 работников.
ЗАО «Интурист, Байкал-Отель», ресторан «Медведь», бар «Берлога», г. Иркутск
_____________________________________________________________________________________________
Ресторан на 150 посадочных мест и стриптиз-бар на 70 посадочных мест в подчинении 120 работников.
Сентябрь 2002 — Февраль 2003 Управляющий
ЗАО «Креатив», ресторан ModaClub, CosmaBAR, г. Иркутск
_____________________________________________________________________________________
Ресторан на 80 посадочных мест и бар на 40посадочных мест в подчинении 45 работников.
Контракт на запуск
Февраль 2002 — Апрель 2002 Управляющий
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
_____________________________________________________________________________________
Ресторан на 180 посадочных мест ,ночной бар на 40 посадочных мест, банкетная служба
на 1500 человек в подчинении 60 работников.
Октябрь 2001 — Февраль 2002 Директор ресторана
Административно-кадровая работа;
Управление финансовой деятельностью, планирование;
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью;
Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции;
Организация работы по эффективному взаимодействию структурных подразделений комплекса;
Участие в разработке маркетинговых программ по продвижению услуг.
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
Декабрь 1997 — Октябрь 2001 Метрдотель
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
_____________________________________________________________________________________
Декабрь 1996 — Декабрь 1997 официант
Основное образование
Сентябрь 1995 — Июнь 1999 Московский Государственный Университет коммерции Факультет менеджмента, управление розничной продажи товаров. Диплом бакалавра менеджмента.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Агентство "Авангард-Москва" Ресторанный менеджмент и системы учета.
Знания и навыки
Отличное знание внутренней работы предприятия питания (ресторана, сети точек питания).
Навыки финансового планирования и стратегии развития.
Высокие управленческие навыки, умение руководить и принимать решения, в т.ч и в кризисных ситуациях.
Планирование и организация работы коллектива, составление штатного расписания. Распределение обязанностей и ответственности среди работников, владение способами мотивации и развития;
Умение работать с клиентами любого уровня в интересах бизнеса;
Знание принципов ведения закупок сырья и оборудования, оптимизация закупа и складского запаса.
Ведение работы и поддержание взаимоотношений с разрешительными органами, контролирующими и общественными организациями;
Знание общей финансовой и внутренней отчетности;
Владение R-KEEPER, Micros;
Знание протокола и этикета;
Знание технологий приготовления и сервировки блюд;
Владение различными способами сервировки столов и оформления залов.
Разработка концепций заведений. Организация развлекательной составляющей ресторана.
Навыки составления банкетных, фуршетных и повседневных меню;
Большой опыт и практические навыки в организации и проведении банкетов, фуршетов и приемов до 500 человек, в том числе и на Высшем уровне. Организация выездного обслуживания до 7000 чел.
Навыки финансового планирования и стратегии развития.
Высокие управленческие навыки, умение руководить и принимать решения, в т.ч и в кризисных ситуациях.
Планирование и организация работы коллектива, составление штатного расписания. Распределение обязанностей и ответственности среди работников, владение способами мотивации и развития;
Умение работать с клиентами любого уровня в интересах бизнеса;
Знание принципов ведения закупок сырья и оборудования, оптимизация закупа и складского запаса.
Ведение работы и поддержание взаимоотношений с разрешительными органами, контролирующими и общественными организациями;
Знание общей финансовой и внутренней отчетности;
Владение R-KEEPER, Micros;
Знание протокола и этикета;
Знание технологий приготовления и сервировки блюд;
Владение различными способами сервировки столов и оформления залов.
Разработка концепций заведений. Организация развлекательной составляющей ресторана.
Навыки составления банкетных, фуршетных и повседневных меню;
Большой опыт и практические навыки в организации и проведении банкетов, фуршетов и приемов до 500 человек, в том числе и на Высшем уровне. Организация выездного обслуживания до 7000 чел.
Английский —