Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 29.11.1971 (53 года) Пол: Мужской Место жительства: Ростов-на-Дону, Ростовская область
Заведующий производством / Шеф повар / бух калькулятор
Профессиональный опыт и навыки
Общий стаж, с 1990 – (25 лет).
С 1990-1994-- повар пятого разряда, бармен. Кафе «Белая Акация» Ростов-на-Дону.
1994-1999-- заведующий производством, шеф-повар. Кафе «Янтарь» Ростов-на-Дону.
1999-2003—директор кафе «Айсберг» Ростов-на-Дону.
2003-2005— шеф-повар, заведующий производством ресторана. ООО «Черёмушки - Юг» РК. «Атлантида» Ростов-на-Дону.
2005-2008—заведующий производством, шеф-повар ресторана. РК «Северянка» Ростов-на-Дону.
2008-2016—директор столовой ГБУ РО «ЛРЦ №1» Ростов-на Дону
Основное образование
Ростовское профессиональное ,техническое училище № 79 с 1987-1990 год.
Специальность : повар пятого разряда.
Степень: Диплом.
Ростовский кооперативный техникум с 1997-1999 год.
Специальность : товаровед.
Степень: Диплом.
Белгородский университет потребительской кооперации с 1999 -2002 год.
Специальность : товаровед -- экспертиза товаров.
Степень: Диплом.
ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ» с 2006 – 2007 год . 
Специальность : экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства.
Степень: Диплом.
Знания и навыки
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
Организационные. Ответственность, точность и внимательность, способность к быстрому обучению, способность обучать других. Работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качества. Навыки в инвентаризационных процессах. В ценообразовании.
 
Закрыть