Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
18.10.1987 (37 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
кондитер оформитель
32 100 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2 недели, с 20.01 по 03.02 2014г кондитером оформителем во французской кондитерской ООО "Элеганс". Оформляла заны, детские пирожные, торты. Работала с кондитерским гелем, ганашем, деталями из мастики для детских пирожных.Основное образование
Студентка заочного отделения, 4 курс Российского Государственного Университета Туризма и Сервиса с 2010 по 2016 г. факультет туризма и сервиса, специальность инженер-технолог продуктов общественного питания
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Центральная Школа Обучения (ЦШО). Курсы повара кондитера. Обучение на производстве: Кондитерский цех ресторана "Грабли" 2 недели в апреле и 2 недели в мае 2013г в Международном Центре Торговли. Кондитерский цех ресторана "Континенталь".
Знания и навыки
Владею рисунком шоколадным гелем, шоколадом;
Готовлю ганаш;
Быстро осваиваю декор любой сложности;
Готовлю ганаш;
Быстро осваиваю декор любой сложности;
Можно сказать, что не владею, пока. —