Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
10.11.1983 (41 год)
Пол: Мужской
Место жительства: Старый Оскол, Белгородская область
Повар горячего цеха
45 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
май 2013 — н.в.8 месяцев
Шеф-повар (Полная занятость)
ООО "Ника" ресторан "Оскар", г. Старый Оскол.
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление блюд по меню, закупка товара, сезонное обновление меню, разработка новых блюд, проработка тех карты блюд, контроль качества продуктов и блюд на выходе, контроль за работой персонала.
февраль 2013 — апрель 2013
2 месяца
Повар горячего цеха (Полная занятость)
ООО "Ника" ресторан "Оскар", г. Старый Оскол.
Должностные обязанности и достижения:
Первичная обработка продуктов (разделка мяса, рыбы), приготовление горячих блюд по меню, частичное обновление меню.
июнь 2011 — апрель 2012
10 месяцев
Повар горячего цеха (Полная занятость)
ООО "9 Ярдов", г. Старый Оскол.
Должностные обязанности и достижения:
Первичная обработка продуктов (разделка мяса, рыбы), приготовление горячих блюд по меню, 3 разработанных блюда добавлены в основное меню.
Основное образование
Белгородский государственный технологический университет имени В.Г.Шухова Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Машиностроительный. Специальность: Технология машиностроения. Форма обучения: Дневная/Очная.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Повар. Профессиональное училище №12, г. Старый Оскол
Знания и навыки
Приготовление блюд по меню, закупка товара, сезонное обновление меню, разработка новых блюд, проработка тех карты блюд, контроль качества продуктов и блюд на выходе, контроль за работой персонала.
Английский язык базовый —