Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
09.08.1969 (55 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Ростов-на-Дону, Ростовская область
повар с проживанием
109 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
1994-2011 СК "Вояж" от официанта до завпроизводством.директор ресторана 2007г-2011г, по совместительству бухгалтер-калькулятор
Организация работы ресторана на туристическом теплоходе:
Составление меню, технологических и калькуляционных карт, проработка блюд, оценка себестоимости, подбор и обучение персонала, ведение отчетности и документации, оценка финансового результата работы ресторана, контроль качества приготовления блюд, контроль качества сервиса и обслуживания, работа с поставщиками и т д.
Создание комфортных условий для коллектива ресторана, дружеские взаимоотношения, зарплата от финансовых и качественных показателей, интерес работников работать лучше, качественней, больше, на результат.
2011год ООО "Индустрия гостеприимства" -руководитель проекта (сезон) - Организация питания по типу Шведский стол для отдыхающих в санатории "Небуг" на берегу Черного моря.
Создание необходимых условий соответствующих всем необходимым нормам и стандартам, составление и планирование меню, закупок для организации питания, организация работы персонала, контроль качества работы, ведение всей необходимой отчетности и документации, оценка и анализ работы за каждый отчетный период.
Высокое качество обслуживания, огромный выбор и ассортимент блюд, высокие финансовые показатели.
2011-2013 ООО "Индустрия гостеприимства" инженер-технолог сети спорт-баров "Добрый Эль" и ресторанов монобрендов "Пражская Пивница", "Роберто", ночной клуб "Родео Драйв".
2013 г проект - Открытие экспресс кафе "Добрый Эль"
Быстрое , разнообразное, качественное, здоровое питание, увеличение посещаемости кафе на 30%, хорошие финансовые показатели.
Основное образование
Высшее, Ставропольский политехнический институт, технология и организация предприятий общественного питания, инженер-технолог предприятий общественного питания, 1988-1994. Бухгалтер, 2002год, Центр статистики и стандартизации.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Бухгалтер, 2002год, Центр статистики и стандартизации.
Знания и навыки
Знание рабочего процесса от А до Я, знание и опыт работы в программах 1С Рарус Общепит, Форинт, Айко и тд
Со словарем —