Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
03.12.1973 (51 год)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
управляющий,директор,менеджер
68 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
1993-1994 г.-ООО «ОМА»-Завсклада продовольственных товаров(контроль движения товаровна складе, складская картотека,товарное соседство,контроль работы персонала);
1994-1998г.-ООО «ОМА» г. Ярославль-Заведующий производством столовой предприятия(калькуля-
ция блюд, контроль качества выпускаемой продукции,ведение текущей документации,
приёмка-заказ товара, обучение персонала, взаимодействие с контролирующими организациями);
1998-2007г.-фирма «РЭД»г.Москва-Заместитель директора по розничной торговле(контроль работы
розничной сети продовольственные товары,взаимодействие с контролирующими организациями,
открытие торговых точек «с нуля»,наём персонала, контроль потока денежных средств, ведение
текущей документации);
2007-2010-ООО «ТИРА» г. Ярославль-Заведующий производством;
2010-2012 ООО «АВАНГАРД-КИНО 2»-Управляющий кафе (приём-заказ товара, вино-водочных
изделий, контроль работы персонала, ведение текущей документации, взаимодействие с
контролирующими организациями, организация выездных мероприятий, организация банкетов,
торжеств);
2012 август - май 2013 ООО кафе « ТИТАНИК»- Исполнительный директор(с функциями завпроизводства);
май 2013- н.вр-ОООАтлантида ресторан "SAIRAN"-Управляющий производством.
Основное образование
средне-специальное 1989-1993 Ярославский торгово-коммерческий техникум, специализация технология приготовления пищи и организация общественного питания,техник-технолог; высшее 1996-2002 Московский государственный университет экономики,статистики и информатики,специализация менеджмент в торговле,специальность менеджмент организации.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
семинар 25.02.2003 Правила оказания услуг общественного питания
Знания и навыки
открытие предприятия с нуля, взаимодействие с контролирующими органами, ведение текущей документации,подбор и обучение персонала.контроль качества выпускаемой продукции, технологические карты,калькуляция,заказ-приём товар,контроль входящей документации, пожарная безопасность,калькуляция коктейльных карт.Знание ПК на уровне пользователя, целеустремленность, легкообучаемый.
французский со словарём —