Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
28.08.1988 (36 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
су
58 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Июль 2009 — Декабрь 2011ооо семь ресторан балкон
заместитель шеф повара
работа в зале на открытой кухне,разработка меню,составление технологических карт,инвентаризация,выполнение поручений вышестоящего руководства,решение производственных проблем,контроль качества выпускаемой продукции и норм обработки сырья,подбор и контроль персонала кухни,обучение персонала,выполнение обязанностей шеф повара,в его отсутствие.
Октябрь 2008 — Июнь 2009
ооо большая игра GR club
повар
первичная обработка сырья,изготовление и порционирование полуфабрикатов,приготовление и отпуск блюд
Август 2008 — Сентябрь 2008
бакалейный дом эдиар
повар
приготовление и отпуск готовой продукции и полуфабрикатов
Апрель 2008 — Август 2008
Ритц Карлтон
повар
приготовление и отпуск блюд,корпоративное питание-обслуживал до 500 человек в день
Июнь 2004 — Октябрь 2008
ооо Паста арт кафе галерея
повар заготовочного цеха,горячего цеха
работа в заготовочном и горячем цеху,был большой опыт по отдаче выездных банкетов,кейтерингового обслуживания,выезд в швейцарию в 2007 году на две недели русского меню в город Ст-Моритц
Основное образование
среднее специальное,с повышенным курсом-повар технолог,оффициант
Знания и навыки
я ответственный,энергичный,быстро принимаю решения,готовлю качественно,с соблюдением всех норм,опрятен,креативен,люблю эксперементировать,пробовать новое,имею массу интересных идей,стоял на всех позициях,быстро учусь,достаточно 1-2 раза показать и я освою необходимые программы,лишний раз не задаю вопросов,решаю проблемы сам и ответственность несу сам
английский- базовый уровень —