Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 29.04.1981 (43 года) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Директор/заместитель директора
79 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
12.2012 г. – по наст. вр.:

Клуб «Ферма», г. Москва

Должность: Заместитель генерального директора

Должностные обязанности:

• Оперативное управление деятельностью ресторана.

• Формирование постоянной рабочей команды, снижение текучести

кадров.

• Разработка стандартов/регламентов работы.

• Подбор, обучение и управление персоналом.

• Координация деятельности менеджеров.

• Контроль соблюдения стандартов качества.

• Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий.

• Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых

показателей.

• Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам.

• Формирование и реализация ценовой политики.

• Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью.

• Планирование закупок, работа с поставщиками.

• Контроль административно-хозяйственной деятельности.

• Участие в проведении инвентаризации.

• Контроль технического состояния ресторана.

• Контроль санитарного состояния объекта.

• Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями.

• Введение тотального контроля движения финансовых и товарно-

материальных ценностей.

07.2011 г. – 06.2012 г.:

Ginza Project, ресторан Jagger, г. Москва

Должность: Руководитель отдела, Главный кассир

Должностные обязанности:

• Решение организационных вопросов.

• Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами.

• Проведений кассовых операций.

• Подбор, адаптация, обучение и организация работы персонала

ресторана.

• Организация рабочих мест, обеспечение замены сотрудников.

• Предоставление финансовой отчетности вышестоящему

начальству.

• Разрешение конфликтных ситуаций.

03.2010 г. – 11.2010 г.:

ООО «БИТ Основа Бизнеса»

Должность: Менеджер по продажам

Должностные обязанности:

• Поиск потенциальных клиентов и поддержание существующей

клиентской базы.

• Работа с клиентами, анализ продаж.

• Проведение коммерческих переговоров, презентаций.

• Оформление необходимых документов (договоры, коммерческие

предложения, счета, перевод технической документации).

• Ведение документооборота.
Основное образование
Высшее:

2011 г. – 2014 г.:

Российская академия народного хозяйства и государственной 

службы при президенте РФ 

Специальность: Управление приоритетными проектами и целевыми 

программами

2002 г. – 2008 г.:

Саратовский государственный технический университет (СГТУ)

Специальность: Менеджмент организации

Магистратура.

Повышение квалификации: 

2010 г. – 2011 г.:

Российский университет дружбы народов (РУДН)

Программа mini-МВА: Менеджмент предприятия
Знания и навыки
сведения - Знание стандартов обслуживания, технологической документации,

принципов ценообразования, кассовой дисциплины.

- Знание принципов работы всех участков ресторана.

- Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет, на руководящих

позициях более 3-х лет.

- Переговорные навыки с ключевыми клиентами.

- Опыт ведения бюджета предприятия питания.

- Успешный опыт взаимодействия с госструктурами.

- Навыки управления коллективом, опыт построения эффективной

команды.

- Заинтересован в новых интересных задачах и перспективах развития.
 
Закрыть