Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
06.05.1967 (57 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Управляющий/Директор
68 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
в ресторанном бизнесе двадцать лет,четырнадцать лет в должности Шеф-повар (Зав. производства), четыре года в должности
Бренд-шеф(прозв.контроль)Рекомендации имеются.
Последние место работы: 2006-по май 2008 ООО «Фуд Лайн», Холдинг «Пятый океан»,
должность: Бренд-шеф-повар (Зав. Производства).
2008г по июль 2009г - ресторан «Ченто Перченто», « Карта мира», « Гжель»- временная работа
Основные обязанности:
- Организация производства и его развитие;
- Полный, производственный контроль.
- Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд;
- Технологии, калькуляции;
- Система закупок.
- Порядок ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги.
Основное образование
1981- 1986 г.- Московское педагогическое училище. 1986-1991г.- Университет Народного Искусства (теория музыки). Параллельно: «ЛАРО» - информатика. 1992-1995 г. «ВГИК» (экономическое отделение)- не закончила. Параллельно: АРТ. «ИМИДЖ» мастер-повар 6 разряда. 2000г. ЗАО «ПРОДСЕРВИС» р-н «Купец» - повышение квалификации (мастер русской - европейской кухни).
Знания и навыки
- Постоянное изучение тенденций мировой кухни;
- Применение авторских разработок;
- Создание службы персонала с «нуля», обучения и тренинги;
- Разработка плана производства, формирование всего производства
питания не зависимо от его направления ( учет , расчеты, расходы,
количественные, технологические и калькуляционные процессы
соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.
- Применение авторских разработок;
- Создание службы персонала с «нуля», обучения и тренинги;
- Разработка плана производства, формирование всего производства
питания не зависимо от его направления ( учет , расчеты, расходы,
количественные, технологические и калькуляционные процессы
соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.