Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 29.12.1969 (55 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Шеф-повар, зав. производством.
94 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Направления деятельности трудового коллектива на обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о
производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов).
2000-2006 г. Ресторан «11 кегля» - шеф-повар, г. Москва.
2006 г. Ресторан «PIEMONTE» - шеф-повар, г. Москва.
2006 г. Клуб «SUN GATE» - заведующий производством, г. Москва.
2007 г. Клуб «WHY NOT» - шеф-повар, г. Москва.
Основное образование
Институт Туризма и Гостеприимства (филиал) МГУС (г. Москва), (факультет) Менеджмент организации.
Знания и навыки
В должности шеф-повар работаю 13 лет. Знание русской, итальянской, европейской, японской, пивной, диетической и авторской кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Полное видение и организация работы кухни. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный подбор и обучение персонала всех участков кухни. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия кухни-ресторана с «0».
 
Закрыть