Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
17.05.1990 (35 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
ассистент
29 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
METRO Cash & Carry Ukraine (Киев, Украина, www.metro.ua)15.05.2013-13.08.2013
Координатор отдела «Собственные торговые марки»
o Разработка, вывод на рынок и управления новыми продуктами под собственными торговыми марками
o Переговоры с производителями, поставщиками, поиск новых поставщиков, оптимизация стоимости продукта
o Анализ продаж и закупок, планирование закупок
o Оперативная работа с европейскими поставщиками
o Размещение заказов, переписка, контроль выполнения договорных условий
o Контроль бесперебойного процесса поставок и поддержка ассортимента
o Проведение маркетинговых исследований
King Saron 4* hotel (Пелопоннес, Греция, www.kingsaron.gr)
27.04.2012-23.09.2012
Помощник повара ресторана
o Составление технологических и калькуляционных карт, расчет себестоимости
o Разработка технологического процесса изготовления новой продукции
o Контроль качества исходного сырья и готовой продукции
o Помощь в подготовке к прохождению международной сертификации на соответствие HAССP
o Помощь в работе с документами в вопросах отгрузки продукции
o Обучение практикантов
o Приготовление холодных закусок и полуфабрикатов
Porto Platanias 5* hotel (о. Крит, Греция, www.portoplatanias.gr)
1.05.2011-1.10.2011
Помощник повара ресторана
o Помощь при составлении технологических и калькуляционных карт, расчет себестоимости
o Помощь в ведении отчетной документации
o Разработка технологического процесса изготовления новой продукции
o Участие в закупке сырья и материалов
o Приготовление десертов и полуфабрикатов
Aegean Melathron 5* hotel (Халкидики, Греция, www.aegeanmelathron.gr)
1.05.2010-10.10.2010
Помощник администратора ресторана
o Обучение официантов
o Контроль и организация работы обслуживающего персонала
o Решение конфликтных ситуаций
o Разработка банкетного меню
o Обеспечение чистоты и порядка в зале
AKS Porto Heli 4* hotel (Пелопоннес, Греция, www.akshotels.gr)
1.05.2009-1.10.2009
Помощник официанта ресторана
Основное образование
2007 – 01.2013 г. (стационар) Киевский национальный торгово-экономический университет Направление подготовки: пищевые технологии и инженерия Специальность: технологии в ресторанном хозяйстве Квалификация: инженер-технолог пищевой промышленности (магистр, диплом с отличием)
английский (свободно), немецкий (базовый), греческий (базовый). —