Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
05.03.1977 (48 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Управляющий ресторана
79 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Май 2012 — по настоящее время (1 год 4 месяца)Локситан Кафе (Москва)
Управляющий кафе
13 лет опыт работы в ресторанах ***** и демократичных кафе, рост от официанта до управляющего. Отличное знание всех процессов бизнеса
В текущем проекте :
Создана профессиональная команда
Достигнуты плановые цели
Строгий набор ценностей, которых я всегда придерживаюсь:
* Концентрация на сотрудниках и гостях
* Вызов традициям
* Непринуждённость
* Дисциплина
В подчинении учредителю
Операционное управление кафе
Бизнес - процессами :
Торговый зал - сервис и продажи
Производство - качество
Логистика
Расходы
Управление персоналом : рекрутинг, организация , мотивация, дисциплина
Маркетинг и развитие ресторана
Управленческий учет
Внутренняя и внешняя документация
Взаимодействие с органами государственного контроля
Декабрь 2011 — май 2012 (6 месяцев)
Чехов Кафе
Управляющий менеджер
Ресторан Fine dining уровня
Общий функционал :
Управление кафе в полном объеме
Готов предоставить рекомендации учредителя.
Далее был приглашен и начал работу над первым пилотным кафе Локситан формата quick service
В подчинении учредителю
Декабрь 2010 — май 2011 (6 месяцев)
Марриот Гранд Отель
Управляющий ресторана Grand Alexander
Должностные обязанности:
* Персонал и гости : обучение, организация и координация работы, мотивация
- работа в торговом зале с гостями, контроль качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана
- управление дисциплиной
* Контроль и оптимизация расходов:
- анализ и планирование финансово - хозяйственной деятельности предприятия
- фонда оплаты труда
- использования товарно-материальных ценностей, инвентаризации
- эксплуатационных расходов
* Бэк офис
- разработка и ведение внутренней документации: кадровая, логистическая, финансово-отчетная, стандартизационная, ассортиментная, разрешительная
- контроль санитарного и технического состояния предприятия
- взаимодействие с органами государственного контроля.
Причина расставания - реорганизация структуры управления кафе и ресторанов отеля
Ноябрь 2005 — ноябрь 2010 (5 лет 1 месяц)
Ресторан Меланж
Заместитель директора
Операционный руководитель
Управление в полном объеме
Основное образование
высшее экономическое Государственная сельскохозяйственная академия
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Сомелье
Знания и навыки
Начинал в сфере гостеприимства официантом заграницей в 5*отелях и ресторанах с 2002г,прошел все позиции ,знаю все процессы изнутри
Практичный, исполнительный. Стараюсь оперативно и творчески решать возникающие проблемы, могу работать в разном темпе. Изучаю психологию людей и могу проявлять твёрдость и гибкость в межличностных отношениях.
Свободно владею персональным компьютером (MS Office и тд), кассовыми системами R - Keeper, Expert, S - House. Семья, здоровый образ жизни
Практичный, исполнительный. Стараюсь оперативно и творчески решать возникающие проблемы, могу работать в разном темпе. Изучаю психологию людей и могу проявлять твёрдость и гибкость в межличностных отношениях.
Свободно владею персональным компьютером (MS Office и тд), кассовыми системами R - Keeper, Expert, S - House. Семья, здоровый образ жизни
Английский - разговорный —