Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 23.04.1969 (56 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Шеф-повар, заведующий столовой
Профессиональный опыт и навыки
октябрь 2008 - по настоящее время ООО "Трапеза", генеральный директор, Организация питания сотрудников при колбасном комбинате "Богатырь" (2 столовых - офисные работники VIP уровня - 100 человек и сотрудники комбината - 300 человек). Приготовление блюд, закупка продуктов, составление меню, отпуск готовых блюд. Подбор и обучение персонала. Обслуживание банкетов для VIP-персон. Выполнял все обязанности заведующего производством и должностные функции генерального директора.
2001-2008 Колбасный комбинат "Богатырь", Заведующий производством, шеф-повар, Организация питания сотрудников комбината (2 столовых на 500 человек). Приготовление блюд, закупка продуктов, составление меню, отпуск готовых блюд. Подбор и обучение персонала. Выполнял все обязанности заведующего производством.
1999-2000 ООО "Доминанта", Шеф-повар, Организация производственного процесса приготовления блюд, составление меню, закупка продуктов, приготовление и отпуск блюд и т.д.
Основное образование
Высшее, Московский государственный университет пищевых производств, г.Москва, Специализация "Технология продуктов общественного питания", 2001-2007гг.
Знания и навыки
Профессионализм, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, люблю и и умею готовить.
 
Закрыть