Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
31.03.1970 (55 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Солнечногорск, Московская область
повар в семью
Профессиональный опыт и навыки
С 08.2012- по 1.06.2013 повар в семье.C 09.2011- по 08.2012 «Истра-менеджмент» отель от Газпрома
Повар 6 разряда
09.2010 – 09.2011г. – Центр Творчества
Проведение мастер-классов 2 раза в неделю в группах 8-10 человек
По Русской, Итальянской, Французской, Японской, Тайской кухням.
2006г. – 2010г. – ООО «Маленький Токио» - открытие ресторана с «нуля»
Должность: шеф-повар
2004-2005 - Посольстве РФ в республике Гайана (Южная Америка)
Должность: шеф-повар
1990г. – 2004г.
Должность: повар 6-го разряда
Отель «Даниловский» Московской патриархии;
Ресторан Центрального дома литераторов;
Ресторан «7 пятниц» ;
Отель «Тверская»;
Отель «Олимпик-пента»
Опыт работы в семьях:
2005г. в пос. Жуковка, Рублевское шоссе, VIP - семья
Обязанности: закупка продуктов, составление меню, приготовление завтраков, обедов, ужинов на 2-х человек.
Оформление стола и проведение семейных и детских праздников.
2004-2005 - работал семейным поваром в семье посла РФ в Южной Америке,
Обязанности: закупка продуктов, составление меню, приготовление, завтрака, обеда и ужина на семью из 4-х человек, проведение дипломатических приемов до 15 человек, с учетом различных вероисповеданий.
Организация и проведения праздника «День независимости России»
на 200 человек.
1999г. – Египет – семейный повар у частного лица
Обязанности: закупка продуктов, составление меню, приготовление ужинов на 2-х человек. Оформление стола и проведение семейных и детских праздников.
Основное образование
1985г – 1988 гг. СПТУ-51 г. Клин МО Специальность: повар 5-го разряда (закончил с отличием)
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
1993г. – закончил курсы повышения квалификации руководящих работников предприятий общественного питания Главного управления торговли Министерства обороны СССР, присвоен 6-й разряд и квалификация «заведующий производством». 1991г - стажировка у шеф-повара из Голландии Джона Вандерборена,а так же работа с ним в "Олимпик-пента" 1996г.- стажировка у шеф-повара из США Дагласа Пейджа,а так же работа с ним в ЦДЛ С 1993г.- применяю на практике по необходимости или желанию методику французского доктора-диетолога Мишеля Монтиньяка.
Знания и навыки
Знание детской, диетической кухни, раздельного питания, а также знание различных кухонь мира: русская и кухни союзных республик, французcкая, итальянская, тайская, японская кухни.
Английский – разговорный —