Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
25.01.1959 (66 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
снс
Профессиональный опыт и навыки
Опыт работы по микробиологии:- Лаборатории Весслинг (Москва), Руководитель испытательной микробиологической лаборатории (Руководство испытательной микробиологической лабораторией получение лицензии, аккредитация лаборатории. Проведение исследований пищевых продуктов.
- Томский сельскохозяйственный институт НГАУ, Заведующий кафедрой эпизоотологии, паразитологии и ветсанэкспертизы, доцент (Преподавание: Микробиология, Вирусология, Ветсанэкспертиза, ).
- Бийский технологический институт АлтГТУ, Доцент (Преподавание: Микробиология).
- Восточной-Казахстанская областная ветеринарная лаборатория, заведующий бактериологическим (вирусологическим) отделом (проведение диагностических бактериологических и вирусологических исследований).
- Восточной-Казахстанский ГУ, доцент (Преподавание: Микробиология).
- Казахский НИВИ, мнс, снс, внс (проведение НИР: инфекционные болезни свиней).
Опыт работы на фармпредприятиях:
- Алтайвитамины ЗАО, Руководитель группы "Ветеринарные фармпрепараты" ЦЗЛ (подготовка НТД, проведение испытаний фармпрепаратов).
- Научно-внедренческое предприятие «АСТРАФАРМ», Заместитель генерального директора по науке (Разработка, клинические испытания, регистрация, сертификация и внедрение в производство фарм. препаратов).
Опыт работы на аргопредприятиях:
- Управление ветеринарии Томской области, лектор по эпизоотологии и ВСЭ (проведение профессиональной переподготовки ветеринарных специалистов).
- Управляющая компания по Белгородской области агропромхолдинга "Мираторг", главный ветеринарный врач.
Основное образование
1981. СЗВИ, ветеринарный факультет 1987. Институт микробиологии и вирусологии,
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Повышение квалификации, курсы: 2012. Технология пищевых производств. Школа технолога пищевых производств (МГУПП, ВНИИМП им. Горбатова, НИИ питания РАМН), сертификат 2012. Безопасность работы с микроорганизмами 3-4 групп патогенности и возбудителями паразитарных болезней. АНО "учебно-методический центр Юнитал-М", удостоверение 2012. Пищевая безопасность в индустрии питания. Система молекулярного анализа патогенных микроорганизмов. 3М Россия, сертификат 2007. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения. ТСХИ, сертификат 1983. Патентоведение. Высшие государственные курсы, удостоверение 1982. Микробиология (бактериология, вирусология). МВА им Скрябина, удостоверение
Знания и навыки
кандидат биологических наук (ВАК 1987), доцент (ВАК, 2007).