Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 02.07.1968 (56 лет) Пол: Женский Место жительства:
Управляющая,завпроизводством
Профессиональный опыт и навыки
01.2013 г. – настоящий момент
ООО "Глобус" (общественное питание в гипермаркете)
Должность: Заведующая производством
В обязанности входит: Контроль технического и санитарного состояния предприятия. Подбор оборудования, инвентаря, посуды. Организация процесса работы всех участков производства, контроль качества готовой продукции, контроль качества обслуживания, инвентаризация и т.д. Соблюдение европейских стандартов. Внедрение HCCP.
Объект питания 2500 ч-к.


2006 г. – 2012 г.
ООО "КСАНТО" (корпоративное питание)
Должность: Заведующая производством
В обязанности входит: Открытие производства с нуля. Подбор и обучение персонала. Управление взаимоотношениями с клиентами. Контроль технического и санитарного состояния предприятия. Планирование бюджета, анализ коммерческой и хозяйственной деятельности. Разработка калькуляционных, технологических карт, меню. Подбор оборудования, инвентаря, посуды, униформы. Организация процесса работы всех участков производства. Анализ поставщиков, заключение договоров.
Объект питания 1500 ч-к.

1996 г. – 2006 г. Собственный бизнес
1995 г. – 1996 г. Ресторан Реана
Должность: Заведующая производством
В обязанности входит:
Организация производственно-хозяйственной и администраторской деятельности, полное ведение отчетов производственной деятельности; калькуляция блюд; составление технологических карт; составление меню. Выдача продуктов для приготовления блюд, ведение и составление заборных листов;
Контроль наличия и своевременный заказ продуктов для предприятия; контроль приготовления блюд, рациональная расстановка работников для приготовления пищи;
Организация банкетов, торжеств; разработка и внедрение новых блюд; контроль соблюдения кассовой дисциплины.
Организация безопасных условий труда на участке; ведение документации (охрана труда, противопожарная безопасность, бракеражный журнал и т.д.)
Взаимодействие с проверяющими организациями (Роспотребнадзор; налоговые проверки)
Основное образование
среднее специальное
1991-1994гг
Криворожский коммерческий техникум
Технология приготовления пищи
Техник-технолог по приготовлению пищи и организация общественного питания
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
1987 -1988 СПТУ № 27 г. Кривого-Рога (повар)
Знания и навыки
Высокая работоспособность, организованность, ответственность, нацеленность на результат, быстрое и четкое ориентирование в ситуации, индивидуальный подход к подчиненным, умение работать в команде, как результат - успешное управление коллективом.Опыт работы в командировках. А также способность легко налаживать деловые связи, - умением хорошо доносить свои идеи до окружающих, энтузиазмом и уверенностью в себе.
Английский (базовый) —
 
Закрыть