Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 19.08.1989 (35 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
МенеджерСтарший
Профессиональный опыт и навыки
Февраль 2013 — по настоящее время (6 месяцев)
OOO СП "Метрополь" (Москва, www.metropol-moscow.ru/) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Супервайзер департамента обслуживания номеров
Обслуживание номеров гостиничного комплекса "Метрополь",работа с кассовым аппаратом(система Micros), работа с программой "Opera" для корректной работы с гостями, административная работа(Первичная бухгалтерская отчётность, инвентаризация), контроль технического состояния (стационарного оборудования), решение спорных и конфликтных вопросов с гостями и сотрудниками, обслуживание гостей в номерах, обучение и адаптация новых сотрудников, подготовка департамента к рабочему дню,контроль за обслуживанием и работой персонала рум-сервиса,проверка качества продукта,обслуживание VIP гостей,обеспечение высокого уровня(5*),обслуживания гостей,контроль работы смены.
Ведение второго департамента обслуживание номеров "Мини Бар", учет продукции(прием,списание),своевременная четкая работа официантов под личным руководством.
Сентябрь 2012 — февраль 2013 (6 месяцев)
Представительство иностранной компании «Дэнем Холл Пи Эл Си» (Москва) — Услуги для бизнеса
Ассистент менеджера АХО
Обеспечение жизнедеятельности офиса(заказ, хранение, распределение, выдача ТМЦ), обработка первичной документации, взаимодействие с иностранными филиалами компании (документооборот), организация рабочего процесса - контроль собственного рабочего времени, опыт работы с контрагентами. Работа с госструктурами (ифнс, банки, страховые компании).
Апрель 2010 — июнь 2012 (2 года 3 месяца)
Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow (Москва, www.ukraina-hotel.ru)
Официант Room Servise
Официант обслуживания номерного фонда гостиничного комплекса:
Непосредственное участие в открытии гостиничного комплекса с самого начала. Развитие департамента обслуживания номеров, разработка меню для номерного фонда гостиницы, подготовка отдела к полному рабочему дню, прием заказов, а так же рекомендация блюд, повышение навыков Upsell, урегулирование нестандартных ситуаций с гостями, работа с иностранными гостями столицы, участие в помощи обслуживания на мероприятиях ( юбилеи, дни рождения, другие различные праздники) Помощь в работе лобби бара (
Проведение тренингов с персоналом, повышение знаний обслуживания и квалификации персонала, работа в команде.
Июнь 2008 — февраль 2010 (1 год 9 месяцев)
Савой, гостиница (Москва, www.savoy.ru)
Официант,бармен,метрдотель ресторана "Савой"
Официант гостиничного комплекса «Савой»:
Работа в номерном фонде гостиницы департамент Рум- сервис ( сервировка столов и доставка заказа в номера гостиницы, так же подача и рекомендация алкогольной и б/ алкогольной продукции к блюдам и десертам)
Официант ресторана «Савой»:
Подготовка ресторана к завтраку, бизнес- ланч, ужин, так же подготовка к проведению мероприятий ( юбилеи, свадьбы, дни рождения), подготовка проведений мероприятий кофе- брейки, корпоративные совещания, презентации.
Бармен бара «Эрмитаж»:
Подготовка бара к полному рабочему дню( проверка, сверка, снятие отчетности по продажам с кассового аппарата ), приготовление коктейлей ( классических, б/алкогольных).
Метрдотель ресторана «Савой»:
Замещение метрдотеля в день его отсутствие. Подготовка ресторана к полному рабочему дню, подготовка зала к проведению мероприятий, презентация ресторана гостям для проведения различных торжеств.
Октябрь 2006 — апрель 2008 (1 год 7 месяцев)
БКД,ГКД Кремль, Метрополь, Балчуг Кемпински, Марриот Аврора, Националь. (Москва)
Официант банкетной службы, ресторана.
Прохождение практики на момент обучения в колледже "Царицыно" № 37.
Обслуживание гостей в ресторанах гостиничных комплексов: Метрополь, Балчуг «Кемпински», Марриот Аврора, Националь ( изучение грамотности подачи горячих, холодных блюд и закусок, а так же составление меню Аля-карт, расчет и подготовка ресторана к рабочему дню, для проведения различных мероприятий( юбилеи, свадьбы, корпоративных ужинов и банкетов) навыки виноделия «Сомелье» (изучение стран производителей, декантирование вин) грамотность презентации вин, банкетная служба в БКД,ГКД «Кремль» ( обслуживание банкетов 100-500 посадочных мест) Обслуживание первых лиц г. Москвы, звезд (зарубежной, русской) эстрады.
Основное образование
2012	
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва
Экономика Торговли, Менеджер Экономист
2009	
колледж Гостиничного хозяйства "Царицыно" № 37
Менеджер торговли в общественном питании, Менеджер торгового зала
Знания и навыки
Стремление к повышению профессионального уровня навыков и знаний ресторанного бизнеса, легко обучаемый, приветлив и доброжелателен, исполнительный, ответственный, инициативный, умею распределять время, соизмерять темпы и сложность работы, умею детально прорабатывать поставленную задачу, владею деловым этикетом, умею грамотно и рассудительно реагировать на нестандартные ситуации, продуктивно действую в конфликтных ситуациях, умею в коллективе создавать равные возможности для всех, всегда стремлюсь налаживать атмосферу взаимопомощи, взаимовыручки.
Работа с системами «R-keeper», Micros,кассовым аппаратом. Ведение первичной бухгалтерии, обучение и контроль работы персонала, проведение инвентаризаций, знание международных стандартов сервиса и гостеприимства, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего карьерного роста находятся в области ресторанного бизнеса. В своем активе я имею более чем 5-летний опыт работы данной области, в том числе опыт тренинг менеджера направленный на повышения квалификации персонала.
Русский — родной Английский — могу проходить интервью —
 
Закрыть