Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
20.12.1966 (58 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
шеф повар
56 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Работа шеф поваром 13лет. Работал в клубе"точка Отрыва" , Развлекательный центр на Масловке ,ресторан Альпийская терраса, ресторан Санторини, паб Конь и Пёс, ресторан КИ-КА-КУ , ресторан Ля Премьер, гостиница Аэростар. Обязанности-разработка и обновление меню,заказ и приём продуктов, Тех.карты, приём и обучение персонала, проведение банкетов и фуршетов, анализ себестоимости блюд,контроль качества блюд. Участие в конкурсе поваров среди гостиниц.Основное образование
средне-техническое. Техникум Общественного Питания. С 1988-1991год. специальность- Техник- технолог.
Знания и навыки
Знание Европейской, Азиатской, Русской, Средиземноморской кухни. Работа с Иностранными шеф поварами. Честный, порядочный, люблю свою работу. Без вредных привычек.
базовый английсий —