Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
28.07.1968 (56 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
менеджер
Профессиональный опыт и навыки
08.2007- настоящее время ЗАО «Джекс»Заместитель заведующего производством.
Основное образование
• 1989г. Тюменский государственный университет Специальность: бухгалтер. Квалификация: экономист • 1990г. Плехановский университет Специальность: финансы и аудит. Квалификация: экономист.
Знания и навыки
• Управление производством: организация работы 11 цехов (более 100 человек), рецепции (6 человек), службы доставки (30 человек) и корпоративной столовой (5 человек).
• Обеспечение своевременного и бесперебойного выпуска и доставки продукции частным и корпоративным клиентам.
• Выпуск блюд для кейтеринговых обслуживаний (банкетов, фуршетов, праздников).
• Планирование заготовок на основании анализа предварительных заказов и сравнительного анализа объемов продаж в прошлых периодах.
• Формирование заказа на закупки.
• Составление графиков работы персонала, вызов наемного персонала, рекомендации отделу кадров по продвижению сотрудников.
• Личный отчет руководству о проделанной работе и предоставление по требованию любых расчетов.
• Контроль учета рабочего времени сотрудников в программе Bio Time, мониторинг реализованной за день продукции в программе Delievery и остатков на складе в программе Store House.
• Закрытие смены в конце дня, сверка z-отчетов с продажами по наличному и безналичному расчету, инкассация денежных средств.
• Контроль за соблюдением технологических процессов, санитарных норм.
• Ежедневная инкассация
• Обеспечение своевременного и бесперебойного выпуска и доставки продукции частным и корпоративным клиентам.
• Выпуск блюд для кейтеринговых обслуживаний (банкетов, фуршетов, праздников).
• Планирование заготовок на основании анализа предварительных заказов и сравнительного анализа объемов продаж в прошлых периодах.
• Формирование заказа на закупки.
• Составление графиков работы персонала, вызов наемного персонала, рекомендации отделу кадров по продвижению сотрудников.
• Личный отчет руководству о проделанной работе и предоставление по требованию любых расчетов.
• Контроль учета рабочего времени сотрудников в программе Bio Time, мониторинг реализованной за день продукции в программе Delievery и остатков на складе в программе Store House.
• Закрытие смены в конце дня, сверка z-отчетов с продажами по наличному и безналичному расчету, инкассация денежных средств.
• Контроль за соблюдением технологических процессов, санитарных норм.
• Ежедневная инкассация
Русский - родной,
Немецкий - базовый, разговорный —