Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
22.12.1983 (41 год)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Шеф
69 400 RUR
Профессиональный опыт и навыки
апрель 2010 — октябрь 20122 года и 6 месяцев
Шеф-кондитер
(Полная занятость)
Ресторан "CANVAS ", г. Москва. Ресторан закрытого типа, для жильцов Ж. К. "АЛЫЕ ПАРУСА"
Должностные обязанности и достижения:
* Изготовление банкетно-фуршетных изделий:
* торты, пирожные, птифуры по европейским технологиям* Изготовление праздничных тортов любой сложности * Заказ сырья, инвентаря, учитывая появление новинок на рынке.
* Составление технологических карт. Учет.
январь 2010 — апрель 2010
3 месяца
Су-шеф
(Полная занятость)
Ресторан аист, г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
* Подбор, обучение, аттестация персонала.
* *Ведение журналов (бракеражный, мед.осмотра, по охране труда и эл.безопасности).
* *Контроль над выполнением стандартов (качество, сервис, чистота)
* Изготовление праздничных тортов любой сложности
* Украшений из шоколада, карамели, мастики и марципана
* организация труда каждого подразделения (обслуживающего и производственного
апрель 2008 — январь 2010
1 год и 9 месяцев
Ведущий кондитер
(Полная занятость)
Сетевой ресторан "эль-гаучо", г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
* Приготовление десертов по основному меню:
* сырные торты (cheescake), муссы (шоколадный, фруктовый, карамельный, творожный), французские печенья "macaruns", конфеты, мармелады, мороженое, сорбеты.
* Изготовление банкетно-фуршетных изделий:
* торты, пирожные, птифуры по европейским технологиям.
* Изготовление французских хлебов, изделий из слоеного теста.
* Заказ сырья, инвентаря, учитывая появление новинок на рынке.
* Составление технологических карт. Учет.
март 2007 — ноябрь 2007
8 месяцев
Ведущий кондитер
(Полная занятость)
"Росагроэкспорт" - кондитерский цех, г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
* Изготовление тортов, пирожных, европейских пирогов сладких и не сладких (quish), выпечки для супермаркетов
* Изготовление праздничных тортов любой сложности
* Украшений из шоколада, карамели, мастики и марципана.
* Разработки новых изделий, их внедрение.
февраль 2005 — январь 2007
1 год и 11 месяцев
Заместитель шеф кондитера
(Полная занятость)
Ресторанный комплекс "ЖУ-ЖУ" ( французская кофейня, линия раздачи, пивной ресторан, пиццерия), г. Тамбов.
Должностные обязанности и достижения:
* Закупка инвентаря, сырья.
* Подбор, обучение, аттестация персонала.
* Организация труда каждого подразделения (обслуживающего и производственного)
* Планирование продаж.
* Контроль над расходами. Учет, отчетность.
* *Ведение журналов (бракеражный, мед.осмотра, по охране труда и эл.безопасности).
* *Контроль над выполнением стандартов (качество, сервис, чистота)
* *Проработки (под руководством шеф кондитера из Москвы) более 300 рецептур тортов, пирожных, птифур, конфет, мармеладов, десертов, хлебов со всего мира с исползованием последних достижений в искусстве кондитерского производства (карамель, шоколад, трехмерная графика по китайским технологиям, велюр, аэрограф, все разновидности декоративных тестов, "джаконды".
Основное образование
Жердевский колледж сахарной промышленности, г. Тамбов. Уровень образования: Среднее специальное. Факультет: Технологичесткий. Специальность: Технолог с углубленным изучением менеджмента. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знания и навыки
Поддерживаю свой профессионализм, посещая мастер-классы и прорабатывая рецептуры из зарубежной литературы.