Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 11.02.1964 (61 год) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Управляющий рестораном
68 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Октябрь 2010 – Октябрь 2011 - ресторан "Курабье"
«Ginza Project»
Должность: Ген. Директор (в подчинении 60)
Функц. обязанности:
Все обязанности руководителя в полном объёме от обучения персонала до разработки рекламной политики..., повышение рентабельности, минимизация затрат, контакт с разрешительными и местными органами.

Октябрь 2009 - Апрель 2010 - ресторан "Hyde Park Bar"
Должность: Управляющий (в подчинении 70)
Функц. обязанности:
Все обязанности руководителя в полном объёме от обучения персонала до разработки рекламной политики..., повышение рентабельности, минимизация затрат, контакт с разрешительными и местными органами.

Январь 2009 - Октябрь 2009 - 04.2009 - 10.2009 , Караоке- клуб "Бега"
Должность: Управляющий (в подчинении 40)
Функц. обязанности:
Открытие заведения с нуля. Контроль за строительством, отделкой, инсталляцией оборудования, светового, музыкального и производственного. Набор персонала, обучение и контроль.

Апрель 2008 - Февраль 2009 - Ресторан "Лубянский", караоке -клуб "Карузо", кафе "Территория"
Должность: Директор (в подчинении 90)
Функц. обязанности:
Все обязанности руководителя в полном объёме от обучения персонала до разработки рекламной политики..., повышение рентабельности, минимизация затрат, контакт с разрешительными и местными органами.

Январь 2003 - Январь 2008 - ООО "Корабль" боулинг-центр
Должность: Управляющий (в подчинении 70)
Функц. обязанности:
Управление боулингом, рестораном, бильярдным залом, суши-баром. В подчинении 70 чел , разработка меню, рекламных программ и акций. Устранение конфликтных ситуаций и взаимодействие с местными органами.

Январь 2000 - Апрель 2001 - Ночной клуб "Титаник"
Должность: Директор
Функц. обязанности:
Управление работой ночного клуба. Обучение персонала, работа с артистами, ди джеями и приглашёнными гостями.

Январь 1999 - Январь 2000 - Ресторан "Паризьен"
Должность: Зам. директора (в подчинении 70)
Функц. обязанности:
Полная раскрутка не очень удачного , на то время, предприятия. Работа с поставщиками и спонсорами. Минимизация затрат, проведение рекламных акций для популяризации заведения. Как следствие,ресторан в данный момент работает и очень популярен.

Январь 1996 - Январь 1999 - Бильярдный клуб "Контрабас" г. Москва
Должность: Управляющий
Функц. обязанности:
Поднятие рентабельности и ведение успешной работы заведения до закрытия , в связи с реконструкцией здания. Открытие детской школы бильярда, проведение Московских турниров и организация московской федерации американского бильярда.

Январь 1995 - Январь 1996 - Развлекательный комплекс "Алтын-Алма" г. Алма-Аты
Должность: Директор (в подчинении 150)
Функц. обязанности:
Открытие с нуля. Поставка оборудования и продукции из Москвы. Контроль за строительством, набор и обучение персонала. Открытие школы барменов в г. Алма-аты. Повышение квалификации местных работников сервиса. Приглашение звёзд Российской и Мировой эстрады.

Январь 1992 - Январь 1995 - Ночное шоу "Арлекино" г. Москва
Должность: Зам. директора (в подчинении 100)
Функц. обязанности:
Полное участие в развитии и работе шоу. Ресторан, казино, концертная площадка, детский клуб, бар, ночной клуб. Контроль за работой всех цехов предприятия. Повышение уровня обслуживания и качества проведения шоу.



Апрель 1991 - Октябрь 1991 - р-н «La Cinzianella», г. Милан (Италия)
Должность: бармен, сомелье, официант
Функц. обязанности:
Работа и обучение в ресторане высокой кухни в Италии. Изучение итальянского языка. Знакомство с работой поставщиков и производителей продуктов, сыров и вина Северной Италии. Курсы сомелье при винном доме "Кьянти".
Основное образование
среднее-специальное
1989 - 1991 Колледж ресторанов и гостиниц "Царицыно"при системе "Интурист"
Специальность: Официант - бармен
1991 - 1991 Италия, Милан, Курсы сомелье при винном доме "Кьянти"
Специальность: Сомелье, бармен, оф-нт
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
1991 г. Италия, Милан, Курсы сомелье при винном доме "Кьянти" (6 месяцев)
1990г. Колледж ресторанов и гостиниц "Царицыно"при системе "Интурист" , бармен (3 месяца)
Знания и навыки
Опыт работы 20 лет в лучших заведениях Москвы. Практическое знание нюансов работы всех цехов ресторана. Открытие заведений с "нуля", работа и обучение персонала в других городах. Опыт антикризисного управления.
Итальянский (разговорный) —
 
Закрыть