Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
17.08.1976 (48 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Шеф
56 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Работаласентябрь 2011 — н.в.
1 год и 1 месяц
Шеф-повар, заведующий производством
(Полная занятость)
ЦентрАтомСервис, г. Москва. Корпоративное питание, выездные мероприятия.
Корпоративное питание.Открытие объектов с 0.
Организация питания на 700человек при бизнес-центре.Корпоративное кафе.
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Контроль приготовления и подачи блюд, нормы закладки сырья.
Обучение и адаптация персонала .
Работа с поставщиками.
Разработка и составление основного , банкетного, сезонного меню. Составление технологических карт ,расчет себестоймости, калькуляция ,акты проработки.
Заказ продуктов, проведение инвентаризации.
Отчетность .
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Готовое интересное меню на 4 недели, дни иностранной кухни.
Организация питания для VIPперсон.
Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол»:
Дополнительные сведения: S-Haus 4.январь 2010 — сентябрь 2011
1 год и 8 месяцев
Заведующий производством/Шеф повар (технолог)
(Полная занятость)
ООО"Гран-Пир", г. Москва. Пивной ресторан, европейская, русская кухни, мангал, кейтеринг.
Должностные обязанности и достижения:
Знание организации пищевого производства, санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания.
Организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация производственного процесса.
Введение бизнес-ланчей. Проведение кейтеринговой службы.
Контроль приготовления и подачи блюд, нормы закладки сырья.
Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение основного, банкетного, сезонного меню, технологических карт, расчет себестоймости, , акты проработки.
Отбор поставщиков, заказ и учет продуктов, проведение инвентаризации, отчетность. Полное восприятие Сборника Рецептур.(нормы отходов, закладки)
Основное образование
Училась по 2010 Московская финансово-юридическая академия. Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер организации (управляющий). Форма обучения: Заочная. по 2005 Торгово-Экономический техникум, г. Рязань. Уровень образования: Среднее специальное. Факультет: Технология приготовления продуктов питания. Специальность: Техник-технолог приготовления продуктов питания. Форма обучения: Заочная. Курсы и тренинги 2010 Мясная гастрономия. Мастер – классы Французкой школы поваров при Федерации работников общественного питания (Гастрономия)., г. Москва Знаю и умею Уверенный пользователь компьютера Навыки работы с компьютером:Word, S-Haus 4.
Знания и навыки
Запуск объектов с 0.
S-Haus 4
S-Haus 4