Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 20.02.1977 (48 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Управляющий
114 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Период работы: май 2007 — август 2012
Должность: Операционный директор. Исполнительный директор. Шеф-повар. (Полная занятость)
Компания: Эврика-Кейтеринг г. Москва
Обязанности: Корпоративное питание.
Оперативное, стратегическое управление деятельностью компании, состоящей из сети корпоративного питания, общее руководство, организация, координирование и контроль руководителей структурных подразделений. Деловая переписка, переговоры с заказчиками. Работа с поставщиками, контроль затрат и уменьшение издержек. Подбор и обучение персонала. Ценообразование. Инвентаризации. Мониторинг рынка аналогичных предложений в корпоративном питании. Постановка документооборота: технологические и калькуляционные карты, меню кухни и бара, разработка индивидуального меню под проект. Продвижение бренда, расчет и подготовка открытия новых точек в сети, проектирование внутреннего и внешнего пространства. Бюджетирование и управленческие отчеты.

________________________________________
Период работы: июнь 2001 — май 2007
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Компания: ЗАО «Содексо АО»
Обязанности: Корпоративное питание.
Работа с меню: - знание кухонь мира, составление меню, разработка индивидуального меню под проект, организация банкетов.
Работа с кухней: - организация бесперебойной работы столовой, контроль работы поваров, контроль над технологией приготовления блюд, развитие уровня персонала на кухне, оптимизация процессов приготовления блюд, постановка технологических процессов, вся внутренняя документация, работа с поставщиками продуктов известных сетевых операторов, контроль соблюдения санитарии и гигиены и многое другое.
________________________________________
Период работы: апрель 1999 — май 2001
Должность: Повар (Полная занятость)
Компания: Ресторан «Шестнадцать Тонн»
Обязанности: Стандартные обязанности.
________________________________________

Образование
________________________________________
Образование: Среднее-специальное
Окончание: 1996 год
Учебное заведение: ПТУ №152
Специальность: Повар-кондитер
________________________________________

Курсы и тренинги
________________________________________
* 2003 — кулинарный колледж г. Нант Франция, повышение квалификации, (2 месяца)

Дополнительная информация
________________________________________
Иностранные языки: Английский (Базовый)
Водительские права: Категория B
Владение компьютером: Продвинутый пользователь
Основное образование
Средне-специальное
Знания и навыки
Дополнительная информация: Ответственность, порядочность, хорошие лидерские и организационные способности, умение создавать лояльное и позитивное корпоративное настроение в коллективе, аналитический склад ума, работа на результат, коммуникабельность. Творческий подход к работе.

Контактная информация
________________________________________
Гусев Евгений Александрович моб.т. 8(903)138-82-78, 8(903)721-50-93
________________________________________
 
Закрыть