Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
07.05.1980 (44 года)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Кондитер
32 100 RUR
Профессиональный опыт и навыки
ПекарьООО "Азбука вкуса", г. Москва.
Кондитер
ООО "Круг", г. Москва.
Основное образование
Профессиональное училище №29, г. Москва. Специальность: Пекарь, тестомес, машинист тесторазделочных машин, формовщик.
Знания и навыки
Замешивание, разделывание и формирование теста;
выпечка хлебо-булочных изделий или основ (коржи, формы и т.д.) из разных видов теста;
Помогала оформлению тортов.
приготовление кремов, начинок, глазури, украшений из безе, карамели, фруктов, шоколада и т.д.;
оформление изделий.
Выпечка хлеба и хлебобулочные изделия. Работа с технологическими картами.
выпечка хлебо-булочных изделий или основ (коржи, формы и т.д.) из разных видов теста;
Помогала оформлению тортов.
приготовление кремов, начинок, глазури, украшений из безе, карамели, фруктов, шоколада и т.д.;
оформление изделий.
Выпечка хлеба и хлебобулочные изделия. Работа с технологическими картами.