Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 26.07.1976 (48 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
администратор,менеджер
36 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
январь 2012 — настоящее время
6 месяцев

Старший бармен (Полная занятость)

Букмекер Паб, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения: - Заказ товара
- Отслеживание и контроль остатков
- Организация эффективной работы бара
- Составление и разработка основного меню
- Ведение и контроль за кассовыми операциями с последующей отчётностью перед руководством
- Проведение инвентаризации, решение конфликтных ситуаций
- Контроль работы персонала

январь 2010 — январь 2012
2 года

Старший бармен (Полная занятость)

Ресторан cafe cipollino, г. Москва. Ресторанный бизнес

Должностные обязанности и достижения: - встреча и обслуживание гостей
- приготовление напитков и коктейлей
- организация работы бара и бара летней
площадки, контроль работы официантов и
барменов, разрешение спорных ситуаций, снятие кассы, снятие
остатков, инвентаризация, составление и ведение графика выхода на
работу, составление, согласование с начальством заказов товара, приём
товара и расчёт с поставщиками

февраль 2004 — январь 2008
3 года и 11 месяцев

Официант, бармен, бар-менеджер банкетной службы (Полная занятость)

Радиус-Холл, г. Москва. Ресторанный и шоу бизнес

Должностные обязанности и достижения: Официант - встреча и обслуживание гостей; Бармен - приготовление напитков и коктейлей
Бар-менеджер банкетной службы (организация мероприятий до 350 чел)- составление и согласование списка напитков и алкогольной продукции с заказчиком;приём и ведение учёта товара;распределение напитков на аперитив, по позициям, столам и VIP-зонам;контроль алкогольных и других напитков на протяжении всего мероприятия;контроль обслуживания гримёрок;так-же строгий контроль обслуживания VIP-гримёрок согласно райдеру;составление списка остатков напитков и алкоголя после мероприятия, согласование, помощь и содействие при возврате остатков заказчику.

октябрь 2001 — январь 2004
2 года и 3 месяца

Официант, бармен, менеджер (Полная занятость)

кафе СВ, г. Москва. Ресторанный бизнес

Должностные обязанности и достижения: Официант - встреча и обслуживание гостей
Бармен - приготовление напитков и коктейлей
администратор зала - организация работы зала и летней
площадки, контроль работы официантов и
барменов, разрешение спорных ситуаций, снятие кассы, снятие
остатков, инвентаризация, составление и ведение графика выхода на
работу, составление, согласование с начальством заказов товара, приём
товара и расчёт с поставщиками
Основное образование
Высшее 1995-2000
БГУ им.А.Руссо, г. Бельцы. Факультет: Иностранные языки. Специальность: Преподаватель. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знания и навыки
Курсы барменов/курсы бариста. Пивная академия/школа бариста, г. Москва
-Английский-свободно -Немецкий-разговорный —
 
Закрыть