Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 14.06.1982 (42 года) Пол: Мужской Место жительства: Москва
повар
74 100 RUR
Профессиональный опыт и навыки
ООО Конкорд М: с апреля 2010 по сентябрь 2012

Должность: шеф повар
VIP -кафе .Кормление первых лиц государства.Проведение банкетов,фуршетов.


Ресторан Марьячи: с февраля 2008 по март 2010

Должность: су-шеф,был повышен до шеф - повара
разработка и составление меню,проработка блюд соответствующая концепции ресторна..Подбор персона-ла.Проведение банкетов ,корпаративов,фуршетов.Контроль за качеством отпускаемых блюд


ооо Ресо Продукт: с октября 2007 по октябрь 2008

Должность: повар
корпаративное питание


Ресторан Da Milio / Ресторан Жар птица: с ноября 2005 по октябрь 2007

Должность: повар
приготовление блюд


гостиница Орлёнок (Corston): с октября 2004 по ноябрь 2005

Должность: повар
приготовление блюд


Grand hotel Marriott: с августа 2002 по октябрь 2004

Должность: повар
приготовление блюд.
Основное образование
среднее специальное по профессии повар - бармен
Знания и навыки
разработка и составление меню,проработка блюд соответствующая концепции ресторна..Подбор персона-ла.Проведение банкетов ,корпаративов,фуршетов.Контроль за качеством отпускаемых блюд.Знание Русской‚Итальянской‚Мексиканской‚Европейской кухни.
начальный уровень —
 
Закрыть