Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
14.06.1982 (42 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
повар
74 100 RUR
Профессиональный опыт и навыки
ООО Конкорд М: с апреля 2010 по сентябрь 2012Должность: шеф повар
VIP -кафе .Кормление первых лиц государства.Проведение банкетов,фуршетов.
Ресторан Марьячи: с февраля 2008 по март 2010
Должность: су-шеф,был повышен до шеф - повара
разработка и составление меню,проработка блюд соответствующая концепции ресторна..Подбор персона-ла.Проведение банкетов ,корпаративов,фуршетов.Контроль за качеством отпускаемых блюд
ооо Ресо Продукт: с октября 2007 по октябрь 2008
Должность: повар
корпаративное питание
Ресторан Da Milio / Ресторан Жар птица: с ноября 2005 по октябрь 2007
Должность: повар
приготовление блюд
гостиница Орлёнок (Corston): с октября 2004 по ноябрь 2005
Должность: повар
приготовление блюд
Grand hotel Marriott: с августа 2002 по октябрь 2004
Должность: повар
приготовление блюд.
Основное образование
среднее специальное по профессии повар - бармен
Знания и навыки
разработка и составление меню,проработка блюд соответствующая концепции ресторна..Подбор персона-ла.Проведение банкетов ,корпаративов,фуршетов.Контроль за качеством отпускаемых блюд.Знание Русской‚Итальянской‚Мексиканской‚Европейской кухни.
начальный уровень —