Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
20.05.1989 (35 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
технолог общепита , менеджер , администратор
34 300 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Период работы: С декабря 2011 года по настоящее времяДолжность: Повар горячего цеха
Название организации: ресторан "Мезонин", г. Орел
Итальянский ресторан «Мезонин» – уютный уголок Италии в Орле, в котором шеф-повар Джузеппе Ди Дио предложит Вам превосходные блюда итальянской кухни в сопровождении лучших вин Италии.
Должностные обязанности и достижения: Приготовление супов, соусов, горячих закусок, вторых горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, приготовление пасты и ризотто.
Изготовление различной домашней пасты, ньокков, равиолони, лазаньи.
Работа с итальянским шеф-поваром Ди Дио Джузеппе.
Период работы: С июля 2011 по декабрь 2011 года
Должность: Повар-универсал
Название организации: кофейня "Коломбина", г. Орел
Приготовление и реализация населению не только десертов и кондитерских изделий собственного производства, но и холодных, первых и вторых горячих блюд.
Должностные обязанности и достижения: Первичная обработка сырья, приготовление холодных и горячих закусок, салатов, первых и вторых горячих блюд, приготовление десертов, выпеченных и кондитерских изделий, итальянского хлеба и пиццы.
Работа с итальянской, русской и европейской кухней.
Разработка и ввод в меню новых блюд и составление на них рецептур.
Основное образование
высшее 2006-2011 Госуниверситет - УНПК (бывш. ОГТУ) Факультет пищевой биотехнологии и товароведения Специальность: Технология продуктов общественного питания Дипломная работа на тему: "Проект диетического кафе на 70 мест с кафе-мороженое на 80 мест".
Знания и навыки
приготовление холодных и горячих закусок, салатов, первых и вторых горячих блюд, пиццы, итальянского хлеба, домашней пасты, ризотто, соусов, десертов, декорирование кондитерских изделий.
составление документации, разработка рецептур, технологических карт, разработка новых блюд,
знание итальянской кухни,
проектирование предприятий общественного питания.
составление документации, разработка рецептур, технологических карт, разработка новых блюд,
знание итальянской кухни,
проектирование предприятий общественного питания.
английский - базовый —