Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
25.09.1985 (39 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Директор
68 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
ООО "Фортеца Фуд" Японский ресторан "Дай суши" ЦАОс апреля 2010 по май 2012.
Директор ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Раскрутка ресторана
- Заказы поставщикам
- Проведение инвентаризаций
- Набор и обучение персонала
- Проведение тренингов по продажам и работе с гостями
- Работа с гостями
- Работа по привлечению гостей в ресторан
- Работа над увеличением выручки ресторана
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Постановка и контроль задач менеджерам ресторана
- Бюджетирование.
- ФОТ
- Организация работы и эффективное взаимодействие всех сотрудников.
- Осуществление приемки, хранение и выдачу материальных ценностей, продуктов и алкогольных напитков
- Контроль процесса снабжения предприятия продуктами и иными ресурсами,
- Предоставление отчетов о результатах деятельности предприятия и по иным организационным вопросам.
- Инвентаризация
- Инкассирование
- Составление графика для сотрудников
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов.
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение.
- Поддерживание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе.
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутренностного трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками;
- Проведение проверок по сети - Сервис, Качество и Чистота.
ООО "Кофе-Сирена" Старбакс
с октября 2009 по декабрь 2009.
Заместитель управляющего кофейни:
Набор‚ обучение и развитие персонала
Работа с клиентами
Заказ продукции
Контроль расходов‚ получение прибыли
Управление кофейней
Сеть итальянских ресторанов «Сбарро». Аэропорт «Внуково».
с августа 2002 по октябрь 2009.
Генеральный менеджер(директор) ресторана
• Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
• Организация деятельности ресторана;
• Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
• Взаимодействие с госструктурами;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
• Непосредственное участие в производственном процессе.
Основное образование
Высшее(специалист) МГГРУ (Московский Государственный Геологоразведочный Университет)‚ Факультет: Экологическая гидрогеология и инженерная геология, 2003-2009 г. Специальность: Горный инженер. Специалист. Форма обучения: Очно-заочная (вечерняя)
Знания и навыки
Опытный пользователь ПК: MS Word‚Exsel‚Internet‚Outllook.
Знание и редактирование:R-keeper‚IIKO.
Успешное управление основными экономическими показателями ресторана.
Умение создать систему организации с работой на результат.
Знание и редактирование:R-keeper‚IIKO.
Успешное управление основными экономическими показателями ресторана.
Умение создать систему организации с работой на результат.