Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
01.06.1990 (34 года)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
технолог
39 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
02.2012 - 05.2012, 3 месяцаПомощник технолога (Стажер, начало карьеры)
Г.Нерехта ООО Боницци и Ко
Промышленность, производство
Обязанности : Контроль ведения производственного процесса, обеспечение контроля технологического процесса. Учет основных и вспомогательных материалов. -Контроль санитарного состояния производства, качества выпускаемой продукции. Проверка и соблюдение всех технологических режимов на всех этапах производственного цикла, контроль выполнения требований инструкций и методик по техническому контролю. Прием сырья. Отбор проб в соответствии с планом контроля качества. Проведение физико-химических исследований сырья и готовой продукции.
(преддипломная практика)
достижения:разработка рецептуры спреда сливочно-растительного с использованием жировой системы "Союз 52" в дипломной работе и последующая успешная защита на комиссии
06.2011 - 08.2011, 2 месяца
Маслодел (Стажер, начало карьеры)
Г.Нерехта ООО Боницци и Ко
Промышленность, производство
Обязанности: Ведение процесса производства сливочного масла на поточных линиях различных типов и в маслоизготовителях непрерывного действия. Регулирование режима пастеризации, дезодорации и маслообразования, правильности работы машин, аппаратов по контрольно-измерительным приборам. Наблюдение за состоянием и работой маслоизготовителя. Приготовление смеси наполнителей, внесение смеси или других компонентов: поваренной соли, бактериальной закваски. Проверка качества изготовления масла. Наблюдение за равномерным наполнением ящиков маслом, контроль веса, смена ящиков. Подготовка масла к отгрузке. (производственная практика)
06.2010 - 08.2010, 2 месяца
Помощник пекаря (Рабочий, служащий)
Г. Иваново ООО Хлебный дом Риат
Промышленность, производство
Обязанности: составлять рецептуру хлебобулочных изделий, осуществлять подбор исходных материалов хлебобулочных изделий, осуществлять формовку хлебобулочных изделий и выпечку хлебобулочных изделий. Достижения: изучила назначение оборудования и приспособлений, используемых в практической работе, порядок их содержания; нормы расхода материала и рецептуру хлебобулочных изделий; технологию производства хлебобулочных изделий; правила санитарии и личной гигиены; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда противопожарной защиты. (производственная практика)
Основное образование
высшее 2007-2012, ИГХТУ (Ивановский государственный химико-технологический университет), ОХиТ, инженер по специальности Технология жиров эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
высшее 2007-2011 гг, Игхту , степень бакалавра техники и технологии по направлению Технология продуктов питания
Знания и навыки
Целенаправленность, ответственность, собранность, стресостойкость, настойчивость, старательность, коммуникабельность, трудолюбие.
Знание рецептур
Знание рецептур
Английский — Средний, профессиональная терминология —