Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
22.04.1963 (62 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
(Шеф-повар)
Профессиональный опыт и навыки
Опыт работы:Ресторан «Жигули» с октября 2010 по настоящее время(Шеф – повар)
- Разработка блюд для ресторана и фаст – фуда;
- Составление технологических документов;
- Подбор и обучение персонала (штат производства – 35 человек).
Ресторан «Времена года» с июня 2004 по август 2010(Шеф – повар, Зав.производством)
- Разработка блюд для ресторана, кафе;
- Проведение банкетов всех уровней;
-Подбор, обучение персонала.
Клуб «Европа», Ресторан «Шехтель» с 2002 по 2004 (Зав.производством, СуШеф)
- Проведение мероприятий разного назначения и уровней;
- Разработка блюд;
- Подбор и обучение персонала;
- Работа с иностранными Шеф – поварами.
Ресторан «Русь» 2002 (Шеф – повар)
- Проведение масштабных мероприятий;
- Разработка блюд для ресторана;
- Работа с персоналом.
Ресторан «Б.М» (клубный) с 1998 по 2002(Шеф – повар, Зав.производством)
- Разработка блюд для ресторана, кафе, магазина – кулинарии;
- Проведение закрытых мероприятий;
- Работа с персоналом.
Ресторан «Дольче – Вита» с 1994 по 1998 (Старший повар смены)
- Работа с иностранными поварами
Московская Патриархия г/к «Даниловский» с 1993 по 1994 (Повар VI разряда)
Ресторан «София» с 1984 по 1993 (Повар IV – VI разряда)
Основное образование
Среднее техническое «ЭТТОП» Специальность: Технология продукции общественного питания
Знания и навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ работа с поставщиками, с представителями фирм , контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.
Немецкий: средний —