Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
11.10.1964 (60 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
шеф-повар
73 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Февраль 2008 — Октябрь 2010ООО"Жигули" (Москва) — Туризм/гостиницы/рестораны
Шеф-повар
Организация и технология производства,
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий,
Порядок составления меню,
Правила учета и нормы выдачи продуктов,
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов,
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них,
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации,
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства,
Контроль эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Октябрь 2010 — по настоящее время
ООО"Фофрендс" (Москва) — Туризм/гостиницы/рестораны
Шеф-повар
Организация и технология производства,
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий,
Порядок составления меню,
Правила учета и нормы выдачи продуктов,
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов,
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них,
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации,
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства,
Контроль эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Основное образование
средне-специальное,1980-1983 г. Профессиональное училище № 190
Знания и навыки
Общий стаж работы 30 лет из них более 15 лет в должности шеф-повара.
Владение техникой приготовления Русской‚ Итальянской‚ Европейской кухонь.
Высокая скорость приготовления и аккуратность;
Навыки закупки оборудования и инвентаря кухни;
Разработка меню;
Калькуляция;
Инвентаризация.
Владение техникой приготовления Русской‚ Итальянской‚ Европейской кухонь.
Высокая скорость приготовления и аккуратность;
Навыки закупки оборудования и инвентаря кухни;
Разработка меню;
Калькуляция;
Инвентаризация.