Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 07.10.1962 (62 года) Пол: Женский Место жительства: Ульяновск, Ульяновская область
Главный технолог
54 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
1983-2006 (сменный химик,сменный технолог,начальник смены,старший инженер-технолог службы качества) ОАО КФ "Волжанка", в последующем "Сладко"г.Ульяновск, участие в разработке документации и внедрении на производстве систем ИСО, НАССР, проведение внутренних аудитов, контроль технологической дисциплины, разработки новых сортов, расчет рецептур
2006-2008 Азербайджан, Баку, КФ "Улдуз" главный технолог, зав производством, запуск нового производства, совершенствование имеющегося, разработка документации, обучение работников, организация производства.
2008-2011гг Ульяновск, ООО КФ "Глобус", Главный технолог, запуск новых линий (помадные конфеты с начинками, желейные конфеты с начинками, в том числе и на каррагинанах) модернизация существующих линий, совершенствование технологий, разработка новых сортов, расчет и подбор рецептур
Основное образование
1980-1983гг Коркинский техникум пищевой промышленности, кондитерское производство, техник-технолог, очно;
1999-2003гг Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия, биотехнологический факультет, инженер-технолог, заочно.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Сертификат, внутренний аудит систем качества на основе международных стандартов ИСО 9000, Санкт-Петербург, 1996г
Свидетельство об окончании курсов повышения квалификации: Новое в управлении кондитерским производством",Москва, 1999г
Сертификат,Тренинг Оркла по НАССР, Екатеринбург, 2005г
Сертификат,Московский госуд.университет пищевых производств, Оценка сенсорной чувствительности при испытаниях, 2006г
Тренинг, Формирование и развитие команды, Москва, "ЭКОПСИ Консалтинг, 2006г
Знания и навыки
Технолог кондитерского производства:знания в области таких технологий как: производство сбивных сортов конфет, помадных и желейных с различными начинками, мармелада, зефира, карамели,сахарного и сдобного печенья, конфет типа мягкого ириса, нуги, шоколадных глазурей, пряников, конфет на основе каррагинанов. Работа с поставщиками по подбору ингредиентов, расчет рецептур, разработка новых сортов, организация производства, совершенствование технологий производства кондитерских изделий, знание нормативных документов и умение с ними работать.
базовый —
 
Закрыть