Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
24.05.1976 (48 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
повар
42 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Более 15лет опыт работы поваром гор.и хол.цеха.Последние 3-и места работы:итальянский ресторан Трюфель,2008-2009г.-паста,гриль,мангал.Французкое кафе-ресторан ЖАН-ЖАК с 2009-2010г. приготовление и отдача гор.блюд. Кафе "Евроазия" с 2010-2011г-приготовление японских и европейских блюд.Кафе "А кафе" начало 2011 по конец 2011г.-повар-универсал.Итальянский ресторан "Капри" начало 2012-по сей день.Основное образование
ПТУ-172,образ-ие средне-специальное,повар3разряда.Год обучения с 1991-1993. Специализация горячих и холодных блюд.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы по повышению разряда. НОУ"Грин Парадайс" УКЦ "Арт&Имидж".Ресторан "Шемрок" Повар 5 разряда.
Знания и навыки
Быстрота и чистота в приготовлении,разбираюсь в степени прожарки мяса,а так же и рыбы.Импровизирую с блюдами в случаи недостатка или порчи ингридиентов.
нет —