Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
12.09.1960 (64 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Краснодар, Краснодарский край
шеф-повар, зав. производством
109 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
1981-1986гг Краснодарский Трест ОПДолжность: повар
1986-2004гг ООО «СНГ» ТПУ
Должность: повар
2004-2006гг ИП Фрателли
2006-2007гг ООО Фрателли
Должность: су-шеф повар
2007-2011гг ООО «ПРЕМИУМ»
Должность: шеф-повар, зав. Производством
2011- 2012гг ИП Ботяркина
Должность: шеф-повар
Основное образование
Образование: 1977-1981 Краснодарский ПТКУ Квалификация: повар
Знания и навыки
• Подбор и обучение персонала;
• Составление меню и технологических карт;
• Инвентаризация, контроль продуктов поступающих на предприятие;
• Опыт открытия VIP ресторанов с нуля;
• Подбор оборудования и обучение персонала;
• Контроль выхода продукции;
• Проведение банкетов до 1500 человек;
• Французская, Итальянская, Кавказская, Русская кухня
• Составление меню и технологических карт;
• Инвентаризация, контроль продуктов поступающих на предприятие;
• Опыт открытия VIP ресторанов с нуля;
• Подбор оборудования и обучение персонала;
• Контроль выхода продукции;
• Проведение банкетов до 1500 человек;
• Французская, Итальянская, Кавказская, Русская кухня