Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
12.06.1985 (39 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Менджер
36 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2011 г. – 2012 г. КЦ «Добро» г. Пенза ул. Привокзальная площадь ,4Должность: директор по персоналу
Должностные обязанности:
1. Взаимодействие с руководителями подразделения по планированию подбора персонала, формирования профиля должности, портрета кандидата.
2. Проведение собеседования с кандидатами.
3. Сбор рекомендаций.
4. Предоставление кандидата руководству на рассмотрение.
5. Контроль выхода сотрудника на работу, прохождение испытательного срока.
6. Адаптация новых специалистов
7. Формирование кадрового резерва
8. Контроль над персоналом во время рабочей смены и предотвращение финансовых махинаций в системе R-kiper
9. Проведения совещаний и ведения отчетности.
10. Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями культурного центра и самих сотрудников, помощь в работе.
11. Совместно с руководителями структурных подразделений участвовала в принятии решений по вопросам найма, перевода, продвижения по службе, понижение в должности, наложения административных взысканий, а также увольнения работников.
12. Принятие решений в чрезвычайных ситуаций.
В подчинение: Опергруппа, Пром-группа, Администраторы, Бар-менеджер, Бармены, Официанты, Кассиры, Хостесс, Охрана, Работники кухни , Гардеробщики , Уборщицы, более 90 человек.
2010 г. – 2011 г. Клуб «Bentley Female» г. Пенза ул. Володарского 23/12
Должность: Управляющий
Должностные обязанности:
1. Заключения договоров с поставщиками, заполнения лицензии ,контролировать своевременное открытие клуба ,проверка готовности к работе.
2. Обеспечение сотрудников всем не обходимым перед началом рабочей смены.
3. Устранение неполадок во время работы и в не рабочее время, вызов всех нужных спецслужб и клиринговых компаний.
4. Отслеживать своевременную и точную подачу заявок бара и кухни, встреча с поставщиками. 5. Соблюдение работниками заведения правил и норм охраны труда техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены 6. Следить за созданием положительной обстановки в заведении, тактичным поведением персонала. При возникновении конфликтных ситуаций выявлять причину и устранять конфликт. 7. Принятие решений в чрезвычайных ситуаций. 8. Контроль над персоналом во время рабочей смены и предотвращение финансовых махинаций в системе R-kipper.
В подчинение: Опергруппа, Пром-группа, Администраторы, Бар-менеджер, Бармены, Официанты, Кассиры, Хостесс, Охрана, Работники кухни, Гардеробщики, Уборщицы, до 50 человек.
Основное образование
09.2005г. – 02.2010г. Российский Государственный Университет Специальность: Бухгалтер, экономист, анализ и аудит Квалификация: Экономист Форма обучения – заочная 09.2000г. - 06.2003г. Пензенский 21 Лицей Специальность: Повар-кондитер Квалификация: Повар-кондитер 3-разряд Форма обучения - очная
Знания и навыки
Профессиональные навыки:
Опытный пользователь ПК (R-Kipper ,Трактир ,1С Предприятия, Word, Excel, MS Outlook, E-mail, Internet).
Умение пользоваться кассовым оборудованием.
Владение оргтехникой: факс, ксерокс, принтер, сканер.
Индивидуальный подход к каждому гостю, организация работы , полное обеспечение всем необходимым для работы,
Организация и контроль работы подчиненных служб.
Бюджет и контроль расходов, отчетность.
Опытный пользователь ПК (R-Kipper ,Трактир ,1С Предприятия, Word, Excel, MS Outlook, E-mail, Internet).
Умение пользоваться кассовым оборудованием.
Владение оргтехникой: факс, ксерокс, принтер, сканер.
Индивидуальный подход к каждому гостю, организация работы , полное обеспечение всем необходимым для работы,
Организация и контроль работы подчиненных служб.
Бюджет и контроль расходов, отчетность.
Английский язык (базовый уровень). —