Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
01.04.1967 (58 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
шеф-повар
92 700 RUR
Профессиональный опыт и навыки
с!987 по н Знание кухни: русской, итальянской, европейской. Работа в таких ресторанах как: «Краб-Хаус», «Феллини», «Иль-Помодоро» , «Пикадилли», «Вильям Бас-с».астоящее времяОсновное образование
средне- специальное
Знания и навыки
Член национальной гильдии шеф поваров России. Опыт работы в должности шеф повара более 15 лет. Открытие ресторанов с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню, проработка блюд , составление калькуляционных и технологических карт, сезонное обновление меню, обслуживание банкетов свыше 700 человек, с персоналом кухни до 40 человек, авторские блюда, работа с поставщиками. Знание норм СЭС. Опыт работы с иностранными шеф-поварами, в том числе за границей.
Знание кухни: русской, итальянской, европейской. Работа в таких ресторанах как: «Краб-Хаус», «Феллини», «Иль-Помодоро» , «Пикадилли», «Вильям Бас-с».
Коммуникабелен, стрессоустойчив, без вредных привычек.
Знание кухни: русской, итальянской, европейской. Работа в таких ресторанах как: «Краб-Хаус», «Феллини», «Иль-Помодоро» , «Пикадилли», «Вильям Бас-с».
Коммуникабелен, стрессоустойчив, без вредных привычек.